Recette: Parfait Mousse aux abricots
Mousse aux abricots. Incorporer le séré à la masse aux abricots, puis délicatement la crème fouettée. Décorer la mousse avec les quartiers d'abricots et la menthe. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.
L'abricot un fruit léger riche en provitamine A, consommez-le de préférence mure. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Mousse au miel et aux abricots. Vous pouvez cuisiner Mousse aux abricots utilisant 5 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse aux abricots
- Préparer 40 cl of Lait entier.
- Vous avez besoin 4 of Oeufs.
- Préparer 6 of feuilles de Gélatine.
- C'est 50 g of Sucre en poudre.
- Préparer 400 g of d’Abricots.
Laver les abricots et les couper en morceaux. Les placer dans le bol d'un robot mixeur avec le sucre, le blanc d'oeuf et le jus de citron. La préparation se transforme en mousse! Et pour en finir avec les abricots, après les confitures, le flan sans fond, une petite recette gourmande dont je me suis inspirée, que j'ai trouvée sur le blog de ma copinaute.
Mousse aux abricots pas à pas de recette
- Séparer les blancs des jaunes d’œuf.
- Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Faire chauffer le lait dans une casserole.
- Verser le lait chaud sur les jaunes d’œuf en continuant de battre.
- Remettre dans la casserole et laisser cuire sur feu moyen pendant 10 minutes, en remuant très régulièrement.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
- Battre les blancs d’œufs en neige bien ferme.
- Laver et dénoyauter les abricots.
- Les mixer pour obtenir une purée.
- Mélanger la crème pâtissière encore chaude avec la purée d’abricots et la gélatine.
- Incorporer délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
- Répartir la mousse aux abricots dans des verrines ou des ramequins.
- Laisser prendre au frais au moins 1 heure.
La meilleure recette de Mousse aux abricots! De quoi régaler la famille, avec une recette facile et rapide Lavez les abricots, dénoyautez-les, coupez-les en quartiersDans une casserole, mettez la moitié des abricots, le sucre de coco. Laissez cuire à feu doux, pour obtenir une compote. Mixez si vous la voulez très lisseDans un bol, mettez le mascarpone. Découvrez nos meilleures recettes aux abricots : recette de confiture à l'abricot pays, quatre quart aux abricots, magret aux abricots, recette de coulis abricot facile, recette pruneaux au sirop et abricots, la mousse aux abricots et le clafoutis aux abricots.
Comments
Post a Comment