Comment cuisiner Appétissant Soupe au thon à l'huile

Soupe au thon à l'huile. Pelez les pommes de terre, coupez-les en cubes. Faites-les cuire dans une casserole d'eau salée, départ à l'eau froide. Ouvrir la boîte de thon. Égoutter et éliminer l'huile.

Soupe au thon à l'huile En général, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel, puisque le thon est déjà salé. Faire chauffer l'huile à feu doux, y jeter les légumes et remuer. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'ail en poudre. Étaler le mélange de thon dans le pain, ajouter les rondelles de tomates de cornichon et la laitue. Vous pouvez cuisiner Soupe au thon à l'huile utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe au thon à l'huile

  1. Préparer 01 of oignon.
  2. C'est 01 of carotte.
  3. Préparer 01 of pomme de terre.
  4. Préparer 01 of tomate.
  5. Vous avez besoin 01 boîte of thon à l'huile.
  6. Préparer of Coriandre.
  7. Vous avez besoin of Sel.
  8. Vous avez besoin of Poivre noir.
  9. C'est of Cumin.
  10. Préparer 1 c of à c concentré de tomate.

J'ai aussi rajouté des olives vertes. Ajuster l'assaisonnement selon vos préférences en ajoutant sel et poivre. Le thon à l'huile est facile à préparer et à déguster. Il s'intègre à bon nombre de recettes et est généralement apprécié des petits comme des grands.

Soupe au thon à l'huile instructions de recette

  1. Verser l'huile du thon dans la marmite, ajouter les légumes coupés en dès, sel, concentré de tomate, sel, épices et coriandre.
  2. Faites revenir le tout pendant 5 mn et ajouter l'eau chaude..
  3. Après cuisson, ajouter le thon et mixer le tout. Bon appétit..

Même s'il s'agit à la base d'un poisson à la chair faiblement calorique, préparé à l'huile, il risque de vous faire prendre du poids. Vous avez la possibilité, si vous ne l'appréciez que sous cette forme, de l'émietter dans une salade, mais évitez d'en consommer trop fréquemment. Une délicieuse salade de pâtes au thon aux saveurs méditerranéenne une recette estivale facile composée de thon à l'huile, tomates cerises herbes fraîches (aneth et basilic) et olives (Kalamata et vertes) avec sa sauce vinaigrette crémeuse allégée au yaourt et citron. Égouttez le thon. Coupez-le en morceaux dans un bol. Dès qu'il colore à pein ajouter les courgettes et cuire deux minutes.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne