Recette: Délicieux Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre
Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre. Retirez les médaillons, versez le madère dans la casserole, ajoutez le poivre vert et le fond de veau. Ajoutez la crème liquide, le sel, mélangez, puis ajoutez les médaillons de porc. Mettre sur feu une casserole avec les échalotes, le poivre vert, le vin blanc, faire réduire a sec.
Retirez les médaillons, versez le madère dans la casserole, ajoutez le poivre vert et le fond de veau. Ajoutez la crème liquide, le sel, mélangez, puis ajoutez les médaillons de porc. Mettre sur feu moyen une poêle avec une noix de beurre, y cuire des deux côtés les médaillons, et assaisonner de pincées de sel au goût. Vous pouvez avoir Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre
- Vous avez besoin 350 g of filet mignon de porc.
- Préparer 50 g of crème liquide.
- Préparer 2 c. à café of poivre vert.
- Préparer 200 ml of d'eau + 2 c. à café de fond de veau.
- Vous avez besoin 50 ml of Madère.
- C'est 15 g of beurre clarifié (ou huile).
- Préparer 1 c. à café of maïzena.
- Préparer au goût of tours de moulin de poivre.
- Préparer of sel.
Dresser dans un plat de service, une louche de sauce, déposer les médaillons. Servir le médaillon de filet mignon de porc au poivre vert. Entourer chaque médaillon de porc avec une tranche de lard fumé et la fixer avec une pique en bois. Assaisonner de sel, baies roses concassées et reste de poivre concassé, arroser d'huile.
Médaillons de filet mignon de porc, sauce au poivre instructions de recette
- Chauffez le Cookéo en mode dorer avec le beurre clarifié ou l'huile..
- Tranchez le filet mignon en 4 médaillons, poivrez au moulin. Faites dorer les médaillons pendant environ 1 min, en les retournant à mi cuisson..
- Retirez les médaillons du Cookéo, et versez le madère dans la cuve, ajoutez le mélange eau-fond de veau et le poivre vert..
- Ajoutez les médaillons, et programmez 6 min sous pression (cuisson rapide). Prélevez une louche de sauce et délayez-y la maïzena et reversez dans la cuve, mélangez..
- Ajoutez la crème liquide et poursuivez la cuisson en maintien au chaud, pendant 4 min. Bon appétit..
- Cuisson du plat en casserole : J'ai respecté les mêmes quantités des aliments. Faites fondre le beurre clarifié et faites-y colorer les médaillons de filet mignon poivrés, pendant 2 min à feu moyen, en les retournant à mi-cuisson. Retirez les médaillons, versez le madère dans la casserole, ajoutez le poivre vert et le fond de veau. Ajoutez la crème liquide, le sel, mélangez, puis ajoutez les médaillons de porc. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 1h10..
- Enlevez les médaillons et ajoutez 1 c. à café de maïzena dans la sauce, mélangez au fouet, ajouter les médaillons et laissez épaissir pendant 2 min..
Emincez l'oignon. • Versez l'eau dans le bol du robot. Tapissez le Panier Vapeur de papier cuisson. Avec la pointe d'un couteau perforez le papier de quelques trous. Posez les médaillons de porc, saupoudrez de thym, de sel et éparpillez l'oignon. Placez le panier dans le robot.
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