Comment faire Savoureux Crumble aux abricots et pignons de pin
Crumble aux abricots et pignons de pin. Alors, forcément un crumble aux abricots, ça ne pouvait que me convenir. Pour couronner le tout, j'ai ajouté un reste de pignons de pin dans la pâte à crumble, hummm ! Un goût de trop peu car je crois bien.
Concassez grossièrement la moitié des pignons et réservez le tout. Lavez, dénoyautez et coupez les abricots en morceaux en récupérant. Ajouter les raisins et les pignons au-dessus des abricots. Vous pouvez avoir Crumble aux abricots et pignons de pin utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crumble aux abricots et pignons de pin
- C'est 1 kg of d abricots bien mûrs.
- Vous avez besoin 50 g of pignons de pin.
- Vous avez besoin 1 of orange.
- Préparer 50 g of sucre en poudre.
- C'est 100 g of farine.
- Préparer 120 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 100 g of cassonade.
Mélangez-le dans un grand saladier avec la farine, le sucre et la poudre d'amandes du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en parcelles, la farine et le sucre en poudre pour obtenir une pâte sableuse. On peut aussi le faire avec de la poudre de noisettes ou de. Flans aux abricots et pignons de pin.
Crumble aux abricots et pignons de pin pas à pas de recette
- Laver les abricots les dénoyauter et les couper en morceaux presser l orange mettre dans un saladier les morceaux d abricots les pignons de pin le jus d orange et le sucre en poudre mélanger couvrir et laisser mariner 1 h.
- Mélanger à la main dans un saladier la farine avec la cassonade et le beurre en morceaux jusqu’à obtention d un mélange granuleux préchauffer le four à 180 degrés.
- Mettre dans un plat à gratin les abricots et leur marinade saupoudrer de la pâte à crumble et enfourner pour 25 minutes c est prêt ! À servir dans le plat de cuisson bon appétit 😋.
Cyril Lignac explique sa recette du crumble aux abricots dont le secret est de poêler les fruits avec du beurre et du miel avant la cuisson au four. Un tajine de poulet avec des abricots secs, de la confiture d'abricots, des épices, des oignons rouges et pignons de pin pour un plat sucré-salé exceptionnel et qui vous fera voyager. Une cuisson au tajine électrique est pratique maiq on peut également le faire au four. C'était la première fois que je faisais des bricks, et je ne m'en suis pas trop mal sortie ! Dans un saladier, écraser le chèvre et y ajouter l'huile, les pignons et les abricots secs coupés en petits morceaux.
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