Comment cuisiner Délicieux Entrée fraîcheur minute
Entrée fraîcheur minute. Supertoinette a déniché pour vous des entrées simples et rapides à préparer. Ouvrez votre repas en proposant à vos convives une délicieuse entrée froide. Prêtes à l'avance, les entrées froides vous permettent de passer un minimum de temps en cuisine lorsque vous recevez.
Estelle, Toquée de CuisineAZ, réside dans la. Ajouter à mes carnets. la recette Choisir un carnet J'ajoute la recette. Epluchez et coupez dans le sens de la longueur le concombre. Vous pouvez cuisiner Entrée fraîcheur minute utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Entrée fraîcheur minute
- Vous avez besoin 1/2 of melon.
- Vous avez besoin 2 of tranches de saumon fumé.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarela de 120g environ.
- Préparer of De l'huile d'olive bio.
- C'est of Des graines de pavot pour la décoration.
Pendant ce temps, épluchez la pomme et rapez la finement. Quand le concombre a bien dégorgé, rapez le grossièrement. En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise.
Entrée fraîcheur minute petit à petit de recette
- Épépiner le demi melon et le couper en petits cubes. Répartir ces cubes dans deux petits saladiers..
- Couper la mozzarela en petits cubes aussi et répartir dans les 2 petits saladiers..
- Ajouter 1 tranche de saumon fumé coupée en lamelle au dessus..
- Ajouter un filet d'huile d'olive et parsemer de pavot..
- Servir aussitôt !.
Besoin d'une idée d'entrée froide ? Voir plus d'idées sur le thème recette, recettes de cuisine, cuisine. En entrée froide ou en accompagnement d'un barbecue, cette salade composée de petites billes de melon, de mozzarella et de tomates cerise est délicieuse et rafraichissante. Sans oublier : une préparation d'accompagnements pour barbecue toute en gourmandise. Cake aux olives et petits lardons.
Comments
Post a Comment