moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Soupe de haricot blanc à la morue salé

Soupe de haricot blanc à la morue salé. Mettez les haricots dans une casserole, couvrez-les largement d'eau non salée. Mettez la morue dans une casserole et couvrez d'eau. Faites tremper les haricots blancs dans un bon volume d'eau.

Soupe de haricot blanc à la morue salé Faire cuire les œufs dans une casserole avec de l'eau. Otez le laurier, placez les haricots dans un saladier. Passé ce temps, égouttez les haricots, plongez-les avec le bouquet. Vous pouvez avoir Soupe de haricot blanc à la morue salé utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Soupe de haricot blanc à la morue salé

  1. Vous avez besoin 400 g of haricots.
  2. C'est 1 of oignons.
  3. Préparer 2 of tomates fraiches.
  4. Vous avez besoin 6 gousses of d'ail.
  5. Préparer 1 of pincée de muscade.
  6. Vous avez besoin of Pincée de sel.
  7. C'est of Huile de tournesol.
  8. C'est of Quelques feuilles de Céleris.
  9. Vous avez besoin of Pincée de coriandre.
  10. Vous avez besoin 6 of tiges de ciboules.
  11. Préparer 1 of poivron vert.
  12. Préparer 1 of cas de la tomate concentrée.

Ragoût de morue salée et de haricots blancs Par Coup de Pouce La veille au matin, on met la morue et les haricots à tremper. En soirée et toute la nuit, on fait cuire les haricots. Ajouter l'oignon, l'ail, la carotte et le bouquet garni. Coupez et épépinez les poivrons puis découpez-les en petits dés.

Soupe de haricot blanc à la morue salé petit à petit de recette

  1. Faire cuire son haricot pendant 1h30 à 2 heures. Cela dépend de la qualité de haricots..
  2. Une fois que c'est prêt réserver..
  3. Dans une casserole mettre de l'huile, et ensuite tous les ingrédients..
  4. Après 10 minutes. Ajouter le poisson salé préalablement nettoyé dans de l'eau chaude. (le poisson salé est trempé dans l'eau tiède au moins 1 heure avant) laisser cuire à feu doux..
  5. Ajouter ensuite de l'eau et laisser mijoter pendant 30 minutes..
  6. Servir et manger.

Mixez l'ail et les herbes avec l'huile, du sel et du poivre pour obtenir une préparation onctueuse. Mettez la morue dans une casserole et couvrez d'eau à hauteur. Lorsque l'eau frémit, couvrez et éteignez le feu. Egouttez la morue puis éliminez la peau et les arêtes. de morue salée. Traditionnelement, le Solo se cuisine à la tomate.

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