Recette: Appétissant Oeuf au plat sucré en trompe l'oeil 🐣

Oeuf au plat sucré en trompe l'oeil 🐣. 🍰 Envie de surprendre vos proches avec un dessert aux airs de plat salé ! Découvrez la recette d'œuf au plat en trompe l'œil de notre chef Stéphane 🍰 Décou. Arrosez les abricots avec le jus de citron pressé.

Oeuf au plat sucré en trompe l'oeil 🐣 Faire bouillir de l'eau, la verser dans un plat en verre et mettre le couvercle par-dessus. Une illusion cet oeuf au plat, c'est en fait. découvrez le dans la vidéo :) Tentez de Gagner des Tote Bags Hervé Cuisine et des livres "Apéros Faciles entr. Oeuf au plat en trompe l'oeil Chocolat Dulcey et mangue - passion. Vous pouvez avoir Oeuf au plat sucré en trompe l'oeil 🐣 utilisant 15 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Oeuf au plat sucré en trompe l'oeil 🐣

  1. Préparer of Pâte sucrée :.
  2. Vous avez besoin 100 g of beurre mou.
  3. C'est 70 g of sucre glace.
  4. C'est 1 of petit oeuf.
  5. Préparer of Vanille.
  6. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  7. Vous avez besoin 200 g of farine.
  8. C'est of Crème pâtissière :.
  9. C'est 2 of oeufs.
  10. Préparer 60 g of sucre.
  11. C'est 50 g of maïzena.
  12. C'est of Vanille.
  13. C'est 500 ml of lait.
  14. Préparer of Finition :.
  15. C'est 4 of abricots au sirop (8 moitiés).

Ceci est la recette d'un oeuf au plat en trompe l'oeil, à base d'une ganache au dulcey, et d'une compotée mangue passion. Voir toutes les recettes de trompe l'oeil et d'oeuf. En cuisine ! by Chef Simon. Salut :) Voici une nouvelle recette de dessert !

Oeuf au plat sucré en trompe l'oeil 🐣 pas à pas de recette

  1. Pâte sucrée :.
  2. Travaillez beurre, sucre, vanille et sel en crème..
  3. Incorporez l'oeuf ensuite la farine pour obtenir une pâte..
  4. Filmez la pâte et réservez au frais une demi heure ensuite l'étaler avec le rouleau a pâtisserie..
  5. Foncez le moules a tartelettes, piquez le fond avec une fourchette et cuire a 180 degrés pendant 12 a 15 min..
  6. Entre temps préparée la crème pâtissière :.
  7. Mettez le lait a chauffer dans une casserole..
  8. Dans un saladier blanchissez oeufs, sucre, et vanille après rajoutez la maïzena ensuite le lait chaud petit a petit pour ne pas cuire les oeufs..
  9. Remettez l'appareil a crème dans la casserole et cuire sur feu doux jusque ce que la crème épaississe..
  10. Montage :.
  11. Remplissez les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière, placez au centre la moitié d'un abricot au sirop bien égoutté..
  12. Réservez au frais pendant 2 a 3 heures au minimum avant de les déguster..

J'avais envie de m'amuser un peu avec le visuel cette fois, alors voici deux trompe-l'œil autour de l'œuf, sans œuf ! D'un côté il y a un œuf à la coque avec ses mouillettes et de l'autre un œuf au plat. Tous les deux sont composés… Une religieuse salée, un saucisson au chocolat, un œuf au plat sucré. Ces recettes en trompe-l'œil cachent bien leur jeu. Voici le trompe l'oeil réalisé pour le goûter: Yaourt et demi abricot!

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