Recette: Délicieux Tarte tomates séchées et mozzarella

Tarte tomates séchées et mozzarella. Déposez sur le fond de tarte les tomates puis la mozzarella. Nappez le tout avec la préparation aux oeufs. Cette tarte aux tomates séchées et mozzarella est garnie de graines de sarrasin.

Tarte tomates séchées et mozzarella Déposer les morceaux de tomates séchées coupées en morceaux sur le fond de tarte puis la mozzarella coupées en petits cubes. Dans un bol, battre les oeufs avec le lait et verser le tout sur la tarte, parsemer de ciboulette ciselée. Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Vous pouvez cuisiner Tarte tomates séchées et mozzarella utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte tomates séchées et mozzarella

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. C'est 1 boîte of tomates séchées.
  3. Vous avez besoin 2 of boules de mozzarella.
  4. C'est 3 of œufs.
  5. Préparer 100 g of fromage blanc à 0.
  6. Préparer of Sel et poivre.
  7. Vous avez besoin of Basilic.
  8. Préparer of Pignons de pin.

Piquez le fond à la fourchette et disposez, en les alternant, les rondelles de tomates et de mozzarella. Parsemez de thym effeuillé, versez l'huile d'olive en filet, salez et poivrez. Servez dès la sortie du four décoré de basilic. Etalez la pâte brisée, disposez-la dans le moule et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.

Tarte tomates séchées et mozzarella petit à petit de recette

  1. Commencez par préchauffez votre four à 180. Égouttez les tomates séchées et réservez les. Coupez la mozzarella en rondelles et réservez les. Dans un saladier battre les œufs avec sel et poivre. Ajoutez le fromage blanc et le basilic et bien fouettez le tout. Réservez..
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Puis déposez les tomates séchées et les rondelles de mozzarella dessus. Recouvrir le tout avec le mélange fromage blanc/ œufs. Parsemez de pignons de pin (une bonne poignée). Enfournez pour 25mn..

Hachez la mozzarella et répartissez-la sur le fond de tarte. Disposer ensuite la mozzarella coupée en tranches. Saler, poivrer et saupoudrer des aromates de votre choix. Terminer par les tomates séchées et les olives vertes. Enfourner pour une quarantaine de minutes.

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