Recette: Savoureux La calzone poulet merguez

La calzone poulet merguez. Pour changer de la pizza classique, au moins pour la forme, voici une délicieuse recette de calzone pour tous les adeptes de pizzas. Répartir par dessus le mélange poulet-merguez-oignon puis recouvrir du reste de mozzarella. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface de chaque calzone avec un peu de lait et.

La calzone poulet merguez Catégorie : Pizzas base tomate Étiquette : pizza calzone poulet. Description Description (Pizza soufflée) Base tomate, mozzarella, poulet, chèvre, crème fraîche, champignons de paris et pesto.. La BRIGADE se LÂCHE : PIZZA BIG MAC + GIGA-CALZONE MERGUEZ au BBQ !. Vous pouvez cuisiner La calzone poulet merguez utilisant 16 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette La calzone poulet merguez

  1. C'est of Pour la pâte.
  2. Préparer 300 g of farine.
  3. Préparer 1 of sachet de levure boulangère.
  4. C'est 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
  6. C'est 150 ml of d'eau.
  7. Préparer of Pour la garniture.
  8. C'est 1 of filet de poulet.
  9. Préparer 4 of merguez.
  10. Vous avez besoin 1 of oignon.
  11. Préparer 1 pot of sauce tomate provençale (425g).
  12. Préparer of Sel, poivre.
  13. Préparer 2 of boules de mozzarella (2x125g).
  14. Vous avez besoin of Pour la dorure.
  15. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of lait.
  16. Vous avez besoin 20 g of parmesan.

Oh il y a c'est de la vraie merguez. Elles sortent tout droit du barbecue. Oh on est bons sur les magasins. À défaut d'en mettre trop. Après tu peux mettre des sauces.

La calzone poulet merguez pas à pas de recette

  1. Préparer la pâte à pizza : dans un saladier, pétrir à la main tous les ingrédients de la pâte. Former une boule, couvrir et laisser lever 2h..
  2. Couper le filet de poulet et l'oignon en petits cubes et retirer la peau des merguez. Faire cuire le tout à la poêle en détachant les merguez en petits morceaux. Saler et poivrer légèrement..
  3. Reprendre la pâte à pizza et la partager en deux parts à peu près égales. Abaisser chaque part en deux cercles d'une vingtaine de centimètres de diamètre..
  4. Étaler la moitié du pot de sauce tomate sur chaque pizza. Couper les boules de mozzarella en tranches assez fines et en déposer la moitié sur une des moitiés de chaque pizza..
  5. Répartir par dessus le mélange poulet-merguez-oignon puis recouvrir du reste de mozzarella..
  6. Refermer les calzones en repliant la pâte en 2 et en soudant bien les bords pour que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson..
  7. Préchauffer le four à 210°..
  8. A l'aide d'un pinceau, badigeonner la surface de chaque calzone avec un peu de lait et parsemer de parmesan..
  9. Enfourner pour 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré..
  10. Et bon appétit ! 😋.

Je me dis si on fait des BRIGADE et on ferme bien sur les bois. Faites chauffer l huile dans une cocotte. Faites revenir le poulet et réservé. Rajoutez les tomates pelées en les écrasant ajoutez le jus des. La Brigade des Fast Foods débarque dans les snacks pour tester le concept, le service et les plats proposés.

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