moyen le plus simple de préparer Délicieux Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan
Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan. Préparation des escargots tapenade. Égoutter les tomates séchées et les mixer avec le basilic et le parmesan comme la texture de la tapenade. Mélanger la pâte de tomate à la tapenade d'olives noires. Dérouler la pâte feuilletée et à l'aide d'une longue spatule plate, étaler la préparation uniformément sur la surface en allant bien jusqu'aux bords.
Vous ne devriez plus avoir mal à la tête après que vous ayez prononcé cette phrase en invitant quelqu'un chez vous. Roulez la pâte pour former un boudin. Badigeonnez-la de jaune d'oeuf (pour dorer lors de la cuisson). Vous pouvez avoir Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan utilisant 4 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan
- C'est 1 of pâte feuilletée (faite maison ou du commerce).
- C'est 100 g of tapenade noire (faite maison recette sur mon profil).
- C'est 1 cuillère à soupe of d origan haché.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de parmesan râpé.
Nids feuilletés d'œufs de caille, tapenade noire et moutarde provençale. Dérouler la pâte feuilletée. Étaler dessus la tapenade. Rouler la pâte sur elle-même en vous arrêtant au milieu. Faire la même chose de l'autre côté.
Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan pas à pas de recette
- Étaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
- Tartiner la pâte de tapenade en laissant l huile de coté.
- Ajouter le parmesan et l origan.
- Rouler la pâte en boudin.
- Badigeonner entièrement au pinceau le rouleau avec l huile de la tapenade.
- Envelopper le rouleau dans le papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer le four à 180 degrés dérouler le papier sulfurisé.
- Couper en tranches d environ 1 cm.
- Enfourner pour 15 minutes.
- Poser les escargots sur le plat de service.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Dorer le boudin ainsi obtenu avec le jaune d'œuf délayé dans une cuillère à café d'eau froide. Roulez la pâte feuilletée sur elle-même pour faire un rouleau. Ajouter au panier. Étaler la tapenade sur toute la surface de la pâte feuilletée, rouler ensuite un des deux côté jusqu'au centre, faire de même avec l'autre côté afin que les deux se rejoignent au centre. Feuilletés à la tapenade et au pavot. Préchauffez le four, position grill fort.
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