moyen le plus simple de cuisiner Parfait Bonbons feuilleté aux escargots et champignons
Bonbons feuilleté aux escargots et champignons. Dans une poêle mettez le beurre, une fois fondu ajouter l'oignon et sauter quelques min avant d'ajouter les champignons (congelé pour moi) et laisser dorer un peu. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites suer l'échalote. Versez la béchamel, ajoutez la ciboulette ciselée et mélangez.
Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d'une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons. Egoutter les escargots et les champignons, émincer l'échalote. Faire cuire les champignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, laisser l'eau s'évaporer puis ajouter la noix de saveur Ail/ Persil et poivrer. Vous pouvez cuisiner Bonbons feuilleté aux escargots et champignons utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bonbons feuilleté aux escargots et champignons
- C'est 150 g of escargots cuits.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 150 g of champignons de paris.
- Vous avez besoin 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 4 of CàS persil.
- C'est 2 of CàS crème fraîche.
- C'est 2 of CàS beurre.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre noir.
Ces champignons de Paris farcis aux escargots et au beurre d'escargot sont très faciles à réaliser et savoureux ! Servis à l'apéritif ou en entrée, avec une salade, ils revisitent la recette. Égoutter les escargots. Tracer au centre de chacun d'eux un couvercle à l'aide d'un couteau. Inciser le pourtour de chaque carré.
Bonbons feuilleté aux escargots et champignons instructions de recette
- Dans une poêle mettez le beurre, une fois fondu ajouter l'oignon et sauter quelques min avant d'ajouter les champignons (congelé pour moi) et laisser dorer un peu.
- Ajoutez l'ail laiseer cuir 1min et ajoutez les escargots cuits coupé en petits morceaux remuez et laisser cuire 2 min puis ajoutez 2CàS depersil et la crème fraîche et remuer.
- En fin de cuisson salez et poivrez et ajouter les 2CàS de persil remuez puis débarassez et laisser refroidir.
- Couper le feuille de brick en 4 puis disposez 1CàC de la farce et roulez puis fermer avec un fil de cuisson.
- Badigeonner les bonbons de beurre fondu puis les mettre au four préchauffé à 180°C pendant 15min.
- À la sortie du four coupez et enlevez le fil et servir tiède..
Dorer le dessus à l'oeuf battu. Sortir du four et détacher le couvercle. Couper les rectangles de feuilletées en deux, garnir un morceau de cèpes et escargots, recouvrir avec le deuxième morceau de pâte feuilleté. servir de suite. Déposez un escargot sur le carré intérieur ainsi délimité. Déposez un peu de beurre aillé sur chaque escargot.
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