Recette: Délicieux Bouillon de butternut à l ail et laurier

Bouillon de butternut à l ail et laurier. Faire revenir ail et oignons émincés dans de l'huile avec du sel jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Epluchez l'ail et l'oignon, les émincer. Lorsque le boeuf est saisit, ajoutez l'oignon et l'ail, remuez puis ensuite la boite de tomates pelées.

Bouillon de butternut à l ail et laurier Et j'ai tout de même tenu à ajouter des pommes de terre, comme pour un "vrai" ragoût. Enfin vider la butternut de ses graines et la couper en morceaux. Ajoutez le bouillon et les cubes de butternut. Vous pouvez cuisiner Bouillon de butternut à l ail et laurier utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bouillon de butternut à l ail et laurier

  1. C'est of Les épluchures d une belle courge butternut.
  2. Vous avez besoin 2 gousses of d ail.
  3. Préparer 3 of feuilles de laurier (du jardin pour moi).
  4. C'est 50 cl of d eau.

Retirez la viande à l'aide d'une écumoire, puis la cannelle et les clous de girofle. Mixez ensuite la sauce à l'aide d'un mixeur plongeur. Egoutter les morceaux et mixer-les finement en ajoutant quelques abricots moelleux. Assaisonner de sel et le poivre la purée ainsi que quelques gouttes de Lagavulin.

Bouillon de butternut à l ail et laurier petit à petit de recette

  1. Laver les épluchures (sur lesquelles il doit rester un peu de chair) les déposer dans une grande casserole éplucher les gousses d ail les ajouter ajouter les feuilles de laurier puis l eau porter à ébullition puis baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 30 minutes.
  2. Ôter les feuilles de laurier mixer le contenu de la casserole puis filtrer au chinois.
  3. Verser dans deux récipients laisser refroidir.
  4. Fermer c est prêt ! placer au réfrigérateur ou au congélateur ce bouillon se conserve plusieurs jours au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur il vous servira pour aromatiser des pâtes,du riz ou en base pour vos préparations culinaires bon appétit 😋.

Réduire le jus de cuisson de moitié et rectifier l'assaisonnement en sel. Dans un autocuiseur, faire revenir doucement l'oignon et l'ail émincés avec un peu d'huile d'olive. Saler, ajouter les feuilles de laurier. Ajouter les feuilles de laurier (sans les côtes), le gingembre râpé et le petit brin de thym effeuillé. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Velouté de butternut express !

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