Recette: Délicieux Gâteau pommes et Mascarpone
Gâteau pommes et Mascarpone. Voilà, que je vois ce gâteau aux pommes & mascarpone. Le fait de caraméliser les pommes qui se mélangent à la pâte. Comment vous dire, un pur régal.
Une part de cette merveille avec un filet de cette crème, c'est un goûter comme je les aime. Gâteau aux pommes et mascarpone Moelleux et gourmand. publicité. Dans un grand bol, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Vous pouvez avoir Gâteau pommes et Mascarpone utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau pommes et Mascarpone
- C'est 200 gr of farine.
- Vous avez besoin 200 gr of sucre.
- Vous avez besoin 4 of à 5 pommes.
- C'est 4 of œufs.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1 of peu de canelle.
- Préparer 1 of peu de sucre glace.
- Préparer 1 of peu de confiture d'abricots.
Ajouter le mascarpone puis mélanger bien, incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel. Transvasez le tout dans un moule préalablement beurré. Décorez le dessus avec les tranches de pommes en rosace. Fouetter les oeufs, sucre, sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Gâteau pommes et Mascarpone instructions de recette
- Couper en morceaux 2 pommes et y verser le jus d'un citron, mélanger et réserver. Dans un récipient ou robot ajouter 4 œufs, fouetter un peu..
- Verser le sucre sur les œufs et fouetter un peu, ensuite incorporer le Mascarpone, fouetter jusqu'à obtention d'une pâte lisse..
- Préchauffé le four à 180 °Tamiser la levure et la farine et l'incorporer un peu à la fois. (Je me suis servie du papillon au robot.) verser les pommes sui ont macérés dans le citron et la canelle, mélanger le tout..
- Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou un fond de papier sulfurisé. Couper 2 ou 3 pommes en lamelles et disposer sur la pâte.
- Cuisson au four à 180 ° 45/50 min, a la sortie du four, fondre au micro-ondes un peu de confiture d'abricots et eb badigeonner le dessus di gâteau, puis saupoudrer de sucre impalpable..
Le gâteau aux pommes et au mascarpone est un gâteau à base de pommes, mascarpone, farine, sucre, œufs, levure et vanille. Facile à préparer, doux et léger, il est idéal durant les collations de la journée. Le mascarpone qui remplace le beurre ou l'huile donne au gâteau une saveur particulière et une douceur unique. Au robot, battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone puis, une fois incorporer, ajouter la farine mélangée à la levure.
Comments
Post a Comment