Recette: Savoureux Boules panées riz jambon et mozzarella
Boules panées riz jambon et mozzarella. Boules panées riz jambon et mozzarella pas à pas : Cuire le riz le laisser refroidir puis le mettre dans un saladier hacher le jambon l ajouter au riz hacher le basilic l ajouter dans le saladier couper la mozzarella en petits cubes l ajouter dans le saladier saler légèrement poivrer bien mélanger à la main pour obtenir une pâte épaisse et homogène Boules panées riz jambon et mozzarella pas à pas : Cuire le riz le laisser refroidir puis le mettre dans un saladier hacher le jambon l ajouter au riz hacher le basilic l ajouter dans le saladier couper la mozzarella en petits cubes l ajouter dans le saladier saler légèrement poivrer bien mélanger à la main pour obtenir une pâte épaisse et homogène Boules panées riz jambon et mozzarella. Hachez le jambon et la mozzarella. Insérez un peu de mélangez jambon-mozzarella dans chaque boulette et refermez-la.
Dans un plus grand saladier, mélangez les deux farines et ajoutez l'œuf battu. Mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Hachez le jambon et la mozzarella. Vous pouvez cuisiner Boules panées riz jambon et mozzarella utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boules panées riz jambon et mozzarella
- C'est 150 g of riz blanc.
- Préparer 3 of tranches de jambon blanc.
- C'est 1 of boule de mozzarella.
- Vous avez besoin 1 of bouquet de basilic.
- Préparer of Sel poivre.
- C'est 2 of œufs.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of chapelure (fait maison pour moi).
- C'est 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
Insérez un peu de mélangez jambon-mozzarella dans chaque boulette et refermez-la. Passez les boulettes dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites-les dorer à la poêle dans un fond d'huile chaude. Inspirée des arancini siciliens, cette recette de boulettes panées à la mozzarella et au jambon blanc donnera une note ensoleillée à vos apéritifs ! Faciles à faire, elles sont parfaites pour.
Boules panées riz jambon et mozzarella petit à petit de recette
- Cuire le riz le laisser refroidir puis le mettre dans un saladier hacher le jambon l ajouter au riz hacher le basilic l ajouter dans le saladier couper la mozzarella en petits cubes l ajouter dans le saladier saler légèrement poivrer bien mélanger à la main pour obtenir une pâte épaisse et homogène.
- Battre les œufs les mettre dans une assiette creuse mettre la chapelure dans une autre assiette faire deux grosses boules avec la préparation au riz les passer dans l œuf puis la chapelure recommencer plusieurs fois l’opération afin que les boules soient bien enrobées.
- Faire chauffer l huile faire dorer les boules panées en les tournant constamment afin qu elles colorent de tous les côtés (environ 10 minutes) c est prêt ! servir avec une salade verte bon appétit 😋.
Boulettes de riz fourrées au jambon et à la mozzarella. Cuisines de délicieuses boulettes de riz farcies au jambon et au fromage pour ton enfant. Les arancini sont une spécialité italienne, de Sicile servies comme apéritif ou plat principal. Des croquettes frites, présentées en pop cake, dont l'intérieur révèle un fromage fondant, tout le monde va. La recette par cuisine et nutrition enfant.
Comments
Post a Comment