Recette: Délicieux Crumble abricots parfumé à la sauge

Crumble abricots parfumé à la sauge. Crumble aux abricots parfumé à la sauge. Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre et la sauge ciselée avec le beurre coupé en morceaux. Mélanger du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé (sans trop travailler), réserver au réfrigérateur.

Crumble abricots parfumé à la sauge Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la poudre d'amande. Ajouter le beurre en petits morceaux ainsi que la cannelle. Travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé non homogène. Vous pouvez cuisiner Crumble abricots parfumé à la sauge utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crumble abricots parfumé à la sauge

  1. Préparer 4 of à 6 abricots selon la taille (mûrs de préférence).
  2. Vous avez besoin 50 g of farine.
  3. C'est 25 g of beurre froid.
  4. Préparer 25 g of sucre + 1 CS.
  5. C'est 4/5 of feuilles de sauge (du jardin pour moi).
  6. C'est 2 CS of d’amandes effilées.

Un merveilleux dessert ce crumble abricots qui n'attend qu'une chose, être dégusté au soleil La croûte sucrée et l'acidité des fruits faisant bon ménage, le crumble, croustillant avec sa pâte. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Crumble abricots parfumé à la sauge ! Coupez le beurre en cube et mélangez-le au robot ou du bout des doigts avec le sucre, la farine et les flocons d'avoine jusqu'à obtention de votre pâte à crumble.. Pelez la pomme et les pêches.

Crumble abricots parfumé à la sauge petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre et la sauge ciselée avec le beurre coupé en morceaux, mélanger du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé (sans trop travailler), réserver au réfrigérateur.
  3. Laver, essuyer délicatement les abricots, les couper en 2 et les dénoyauter.
  4. Beurrer le plat à four, déposer les 1/2 abricots, saupoudrer la CS de sucre.
  5. Émietter dessus la pâte à crumble, enfourner +- 20 mn, selon votre four, jusqu’à ce que le crumble soit doré.
  6. Servir tiède ou froid.

Coupez en morceaux les abricots, les pêches et la pomme. Le romarin et l'abricot, j'ai toujours entendu dire que ça se mariait merveilleusement bien. Mais jusque-là, pour moi, ce n'était que des ouï-dire ! À la maison, le romarin, ce n'est pas ce qui manque, on en a plein le jardin ! Bien fouetter la crème et verser une couche sur les biscuits. Ajouter encore une couche de crème d'abricots, puis une deuxième couche.

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