Recette: Appétissant Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱

Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱. Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱. Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 instructions : Pelez l'oignon, le gingembre et l'ail. Hachez-les finement et mélangez-les avec le curry et une pincée de sel.

Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 En ces temps pluvieux (non, je ne parle pas de politique), j'avais bien besoin de réconfort. Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre. La recette de l'agneau au curry vert à la menthe. Vous pouvez cuisiner Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 utilisant 20 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱

  1. Préparer 1/4 of d'oignon jaune.
  2. C'est 1 of dé de gingembre frais.
  3. C'est 1 gousse of d'ail.
  4. Vous avez besoin 1 of c.a.c de curry en poudre.
  5. Vous avez besoin 2 of c.a.s d'huile de coco.
  6. Préparer 1 of patate douce.
  7. C'est 62,5 g of lentilles corail.
  8. Préparer 1 of poignée de pousses d'épinard.
  9. Préparer 1/2 of cube de bouillon de légumes.
  10. Préparer 50 ml of lait de coco.
  11. C'est 3 of tomates séchées marinées.
  12. Préparer 1 of c.a.s de purée de cacahuète (facultatif).
  13. Préparer 125 g of millet.
  14. Vous avez besoin 62,5 g of yaourt de brebis à la grecque.
  15. Vous avez besoin 1/4 of de grenade.
  16. Vous avez besoin 1 of petit bouquet de coriandre fraîche (chutney).
  17. Vous avez besoin 1 of petit bouquet de menthe fraîche (chutney).
  18. Préparer 1 of c.a.s d'huile de coco (chutney).
  19. Vous avez besoin 1 of c.a.s de raisins secs (chutney).
  20. C'est 1 of c.a.s de vinaigre de cidre (chutney).

Corinne du blog cuisine en folie avec Boulettes de viande menthe, coriandre et curry de Madras; Brigitte du blog Les Filles a Table avec Salade de pois chiche et menthe; Cecile du blog Mes gateaux rigolos avec Glace a la menthe ; Annabelle du blog. Une belle idée de recette vegan qui donne des envies de voyage. Une belle idée de recette vegan qui donne. Il faut dire que l'association de ces deux herbes, avec en plus le gingembre, est juste magique.

Curry de patate douce aux lentilles corail, yaourt à la grenade et chutney menthe-coriandre 🍠🥣🌱 instructions de recette

  1. Pelez l'oignon, le gingembre et l'ail. Hachez-les finement et mélangez-les avec le curry et une pincée de sel. Chauffez l'huile dans un faitout et faites revenir le hachis d'oignon pendant 5 minutes..
  2. Ajoutez la patate douce pelée et coupée en cubes, les lentilles corail, 1/2 poignée de pousses d'épinard hachées et le 1/2 cube de bouillon émietté. Versez deux grands verres d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 20 minutes..
  3. Ajoutez le lait de coco, les tomates séchées émincées et la purée de cacahuète. Mélangez le tout en écrasant un peu à la fourchette..
  4. Pendant la cuisson du curry, pesez le millet dans un verre et placez deux fois son volume d'eau dans une casserole. Portez-la à frémissement, versez-y le millet et laissez cuire pendant 15 minutes. Salez, couvrez et réservez..
  5. Préparez le chutney, hachez les feuilles de coriandre et de menthe. Faites revenir le tout dans l'huile avec les raisins secs et le vinaigre. Salez et réservez..
  6. Coupez la grenade et prélevez les arilles. Mélangez-les avec le yaourt..
  7. Placer le millet au fond des bols et garnissez-le de curry pour couvrir les deux tiers de la surface du bol. Déposez des pousses d'épinard dans le tiers restant. Ajoutez une cuillerée de yaourt à la grenade sur les pousses d'épinard, puis une cuillerée de chutney au centre du bol. Servez..

Ajouter du yaourt et mixer à nouveau. Un wok terre-mer façon cuisine vietnamienne. Il n'est pas toujours simple de calculer les quantités nécessaires à un buffet. Pas de souci, veggie Laurine dégaine sa recette de salade complète et réconfortante à la patate douce rôtie, au chou kale et surtout… à la vinaigrette au tahini ! Parmi toutes les recettes végétariennes qu'on retrouve sur mon blog, j'ai constaté qu'il y en a beaucoup qui peuvent, de prime abord, paraître compliquées à réaliser.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne