Recette: Appétissant Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants

Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants. Egrainez votre semoule avec une fourchette. Mettre le tout dans un saladier. Mélanger les pépins de grenade, brocolis, concombre, cacahuètes, petits pois, fèves grenade et ajoutez vos herbes aromatiques ciselées.

Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants Mélanger les pépins de grenade, brocolis, concombre, cacahuètes, petits pois, fèves grenade et ajoutez vos herbes aromatiques ciselées. Ajustez l'assaisonnement (sel, épices, herbes, poivre ou citron). Garder qq grains de grenades et cacahuète pour le dessus. Vous pouvez cuisiner Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants utilisant 16 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants

  1. Vous avez besoin 100 g of semoule moyenne crue.
  2. Vous avez besoin 20 cl of bouillon.
  3. Vous avez besoin 1 of jus de citron.
  4. C'est of Sel.
  5. Vous avez besoin of Poivre.
  6. C'est of Huile d'olive.
  7. Préparer 100 g of petits pois et/ou fèves cuites.
  8. C'est 1 of échalote ou 1/2 oignon rouge.
  9. Préparer 1/2 of brocolis.
  10. Préparer 1/4 of concombre.
  11. Vous avez besoin 25 g of Cacahuètes grillées et salées.
  12. C'est 1/2 of grenade.
  13. Préparer of Persil.
  14. Vous avez besoin of Coriandre.
  15. C'est of Origan.
  16. C'est 1 of cas de paprika.

Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants. Salade toute fraîche à base de graine de couscous, pulpe de pamplemousse, crevettes roses décortiquées, grenade, menthe et cranberries séchées. Servez les légumes encore tièdes arrosés de vinaigrette. Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants.

Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants pas à pas de recette

  1. Faites chauffer votre bouillon jusqu'à ébullition. Ajouter le jus de citron. Mélanger semoule crue, huile, sel, poivre et votre bouillon dans un plat à gratin. Mélanger puis couvrir d'un film plastique. Laissez de côté pendant 10 à 15 minutes..
  2. Pendant ce temps lavez et coupez vos légumes en petits morceaux, crevettes cuites décortiquées (coupées en 3)..
  3. Egrainez votre semoule avec une fourchette. Mettre le tout dans un saladier. Mélanger les pépins de grenade, brocolis, concombre, cacahuètes, petits pois, fèves grenade et ajoutez vos herbes aromatiques ciselées. Coupez vos crevettes en 3 et les ajouter. Ajustez l'assaisonnement (sel, épices, herbes, poivre ou citron)..
  4. Garder qq grains de grenades et cacahuète pour le dessus. Bon appétit !!!.

Mélanger les pépins de grenade, brocolis, concombre, cacahuètes, petits pois, fèves grenade et ajoutez vos herbes aromatiques ciselées. Ajustez l'assaisonnement (sel, épices, herbes, poivre ou citron). Garder qq grains de grenades et cacahuète pour le dessus. Taboulé crevettes, grenade et légumes croquants. Salade toute fraîche à base de graine de couscous, pulpe de pamplemousse, crevettes roses décortiquées, grenade, menthe et cranberries séchées.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne