Recette: Délicieux Courgettes a l’italienne

Courgettes a l’italienne. La tomate - mozzarella revisitée ! Laver les courgettes, ôter les extrémités, les couper en deux dans la longueur. Laver, épépiner(facultatif) les tomates, les couper en tranches.

Courgettes a l’italienne Couper les courgettes en rondelles et les placer dans un plat de four. Courgette Serpent de Sicile: Courgette Trompette d'Albenga: Courgette Longue des Pouilles: Courgette Ronde de Nice: Courgette Blanche de Palerme: Courgette Blanche de Trieste: Courgette Romanesco: Courgette Saint Pascal : Courgette Verte de Sarzana: Courgette Verte Striée des Pouilles: Courgette à Fleurs Italienne: Courgette Noire de Milan. Recette Gratin de courgettes a l'italienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous pouvez cuisiner Courgettes a l’italienne utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courgettes a l’italienne

  1. C'est 100 g of pesto.
  2. Préparer 2 of boules de mozzarella 125 g, égouttées et tranchées finement.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of d’huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 4 of courgettes de taille moyenne, détaillées en rondelles de 2 mm d’épaisseur.
  5. Préparer of Poudre de paprika doux.

Découvrez cette recette de cuisine italienne et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Plat et recette. Sauté de courgettes à l'italienne Ce plat haut en couleur se prépare rapidement et facilement et se marie bien aux viandes grillées ou rôties. De l'ail et du basilic ajoutés en fin de cuisson rehaussent la saveur des courgettes.

Courgettes a l’italienne pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Tapissez le plat d’une couche de rondelles de courgettes..
  2. Étalez une cuillère à soupe de pesto, puis dressez une couche de mozzarella. Saupoudrez 1 cuillère à soupe de Paprika doux..
  3. Recommencez le processus encore 2-3 fois et terminez par une couche de courgettes..
  4. Arrosez les courgettes d’un filet d’huile d’olive..
  5. Assaisonnez puis couvrez d’une feuille d’aluminium ou d’un couvercle. Laissez cuire à couvert pendant 20 minutes, puis retirez le couvercle et prolongez la cuisson de 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que le plat commence à dorer..

This collection of courgette recipes showcases the many different uses of the vegetable. Fabrizio Marino utilises the beautiful colours of courgettes in his Vegetable tempura recipe, serving the vegetable both fried in tempura batter and finely sliced in a 'paper' of raw vegetables for a fantastic vegetarian starter dish. Courgettes à l'italienne, recette très fine que je cuisine aussi pour les invités! Mon beau-père me demande de cuisiner cette longe de porc à chaque visite ! Pour donner du goût, j'opte pour des ingrédients aux parfums de l'Italie, qui relèvent le plat.

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