Recette: Appétissant Velouté potiron carotte
Velouté potiron carotte. Une idée qui change pour cuisiner le potiron, et c'est super bon ! Eplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles. Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive.
Avec ce grand froid, je vous propose un délicieux velouté au potiron pour se réchauffer. Un velouté facile et rapide à préparer. Éplucher le potiron et les carottes et les couper en morceaux. Émincer l'oignon, faire chauffer l'huile d'olive chaude dans un autocuiseur et y faire suer l'oignon. LEGUMES Peler potiron, oignon, poireau, carottes, céleri, gingembre. Vous pouvez avoir Velouté potiron carotte utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Velouté potiron carotte
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d’ail.
- Vous avez besoin 2 of cuillère à soupe d’huile d’olive.
- C'est 500 g of potiron.
- C'est 200 g of carottes.
- C'est 600 g of d’eau.
- Vous avez besoin 1 of cube de bouillon.
- Préparer 20 g of crème fraîche.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Couper en gros morceaux le potiron et la carotte. Emincer l'oignon, le poireau, le céleri. PREPARATION Faites les revenir (sauf le gingembre) dans une cocotte avec l'huile d'olive environ une dizaine de minutes. Ajouter le gingembre et la muscade et poivrer au moulin.
Velouté potiron carotte instructions de recette
- ஐ Couper en petit morceau l’oignon et hacher l’ail.
- ஐ Faire revenir dans un fait tout ou une grande casserole, pendant environ 4 min.
- ஐ Peler les carottes et couper les en rondelle.
- ஐ Peler, enlever les pépins et couper en morceau de environ 4cm le potiron.
- ஐ Mettre les carottes et le potiron avec les oignons, ajouter l’eau, le cube, une demi cuillère à café de sel et une pince de poivre.
- ஐ Laisser cuire environ 30 min ஐ Vérifier l’assaisonnement et mixer le tout.
De la douceur dans la rigueur de l'hiver ! Le froid s'est maintenant installé et vous n'avez qu'une envie, c'est déguster un plat à la fois chaud et réconfortant avant d'aller vous caler dans votre canapé au coin du feu. Cette entrée vegan de saison allie la douceur de la carotte et du potiron et les épices : gingembre, cannelle, coriandre. Donnez votre avis sur cette recette de Velouté d'automne potiron-carottes ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants !
Comments
Post a Comment