Recette: Savoureux Soupe poireaux / choux fleur / pomme de terre
Soupe poireaux / choux fleur / pomme de terre. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Laver le chou fleur et le détailler en petits bouquets. Couper le blanc de poireaux en petits tronçons.
Recette Trio de légumes fumés (choux, poireaux, pommes de terre) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Découvrez notre délicieuse recette : Soupe au Chou-fleur, Poireau, Pomme de terre, et Petit pois. Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites suer le blanc de poireau émincé. Portez-les à ébullition avec le bouillon. Vous pouvez avoir Soupe poireaux / choux fleur / pomme de terre utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe poireaux / choux fleur / pomme de terre
- Vous avez besoin of Ail.
- Vous avez besoin of Thym.
- Vous avez besoin of Laurier.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 2-3 of poireaux, ici 400g.
- C'est 600 g of pomme de terre.
- Préparer 1 of choux fleur, ici 1300g.
- Préparer 2 of cubes de bouillon de légumes.
- C'est of Eau.
Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans le chou fleur. Dans une grande casserole ou une cocotte minute ajouter tous les. Augmenter à feu vif, ajouter le vin et laisser bouillir. Ajouter la pomme de terre, le thym et le bouillon de poulet, porter à ébullition et couvrir; laisser mijtoer jusqu'à tendreté des légumes.
Soupe poireaux / choux fleur / pomme de terre pas à pas de recette
- Dans une grosse casserole, mettre : l'ail, le thym, le laurier et l'oignon (éplucher et tailler grossièrement).
- Ajouter les autres légumes, laver et éplucher pour les pommes de terre.
- Ajouter le bouillon et de l'eau, cuire 45min environ.
- Enlever les branches de thym et mixer (ajouter de l'eau et assaisonner si nécessaire).
- Déguster ❤️.
Réduire en purée au mélangeur, assaisonner de sel et poivre et servir. Lavez, épluchez et coupez en cubes tous les légumes. Bien laver le poireau et le couper en rondelles. Émincer le chou. Mettre les légumes dans une marmite (ou une cocotte minute). Velouté poireaux et choux fleur au fromage.
Comments
Post a Comment