moyen le plus simple de faire Savoureux Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots. Découvrez cette recette de Clafoutis aux abricots. Recette très simple et rapide à réaliser pour un clafoutis savoureux à souhait, fondant et gorgé de fruits. Beurrer un plat rectangulaire, y déposer les fruits lavés, dénoyautés et coupés en quatre.

Clafoutis aux abricots Dans une terrine, battez les oeufs entiers avec le sucre et l'extrait de vanille liquide, tamisez la farine au dessus de la préparation et mélangez bien. Quand j'ai envie d'un dessert aux fruit rapide à préparer, le premier qui me vient en tête est le clafoutis! Et en deuxième le crumble Rien de mieux pour mettre en valeur des fruits goûteux. Vous pouvez avoir Clafoutis aux abricots utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis aux abricots

  1. Vous avez besoin 30 g of beurre fondu.
  2. Préparer 150 g of sucre.
  3. Préparer 60 g of farine d'épeautre.
  4. Vous avez besoin 1 of verre de lait de soja a la vanille.
  5. Préparer 2 of oeufs.

Ici, il est à l'abricot mais il peut se décliner à tous les fruits. Ajouter le sucre et la pincée de sel. Puis versez le lait pour délayer afin de faire une pâte souple. Prenez un moule (à manqué), beurrez et farinez-le.

Clafoutis aux abricots pas à pas de recette

  1. Mélanger tout les ingrédients. Cuire lentement de 170 a 200 degrés progressivement pendant 45 min.
  2. Pour obtenir un clafoutis très crémeux, le sous cuire (30 min).

Quoi de mieux qu'un bon dessert frais et fruité, ce clafoutis aux abricots riche en saveur crémeux et au goût subtile de lavande est le meilleur que j'ai testé. Composé de lait, oeuf, poudre d'amande, lavande ainsi que des abricots frais bien mûrs, il est vraiment rapide à préparer en mélangeant tous les ingrédients et. Rien de compliqué, pas de matière grasse au passage, et déclinable à souhait avec d'autres fruits et d'autres parfums - moi j'ai mis de la vanille mais pensez à. Le clafoutis aux abricots crémeux sans matière grasse est préparé avec de la farine, du lait et des œufs. Sa pâte est légère et douce.

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