Comment faire Délicieux Velouté de chou kale

Velouté de chou kale. Velouté de patate douce au chou kale. La recette par Quelques Grammes De Gourmandise. Il me reste encore quelques butternuts du jardin.

Velouté de chou kale Une recette toute simple qui met en valeur la douceur du chou kale. Lavez et émincez le kale en fines lamelles. Épluchez le potimarron et les pommes de terre en dés, émincez l'oignon et les tranches de lard.. Ce velouté est réconfortant et riche en vitamines si vous ne cuisez pas trop longtemps le chou kale. Vous pouvez avoir Velouté de chou kale utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de chou kale

  1. Préparer 5 of branches de chou kale (environ 400g).
  2. Préparer 2 of pommes de terre (environ 450g).
  3. Préparer 1 of bout de gingembre.
  4. Préparer 10 cl of crème de soja.
  5. Préparer 1 litres of d’eau.
  6. Préparer of Bouillon de légumes.
  7. Préparer of Huile d’olive.
  8. Vous avez besoin of Graines au choix.

Vous pouvez préparer ce velouté à l'avance mais il faudra cuire le chou kale au dernier moment pendant que vous le réchaufferez. De même, vous pouvez le congeler mais le chou kale devra être préparé et cuit avant de le servir. Le velouté de kale et d'épinards, dans toutes ses versions, est sans aucun doute un repas très sain et nutritif. Potage de chou kale et riz sauvage.

Velouté de chou kale pas à pas de recette

  1. Peler, laver et couper en dés les pommes de terre. Laver et émincer le chou kale en ôtant la tige épaisse. Râper le gingembre (environ 1,5cm) Faire revenir ces ingrédients quelques minutes dans un faitout avec un fond d’huile d’olive..
  2. Pendant ce temps, faire bouillir l’eau et le bouillon de légumes, puis le verser dans le faitout et cuire à couvert et à petit feu une vingtaine de minutes..
  3. Quand les légumes sont tendres, les mettre au mixeur avec un peu de bouillon, ajouter la crème de soja et mixer. Mettre petit à petit le reste de bouillon, arrêtez-vous quand le velouté a la fluidité qui vous convient. Verser dans des bols et ajouter quelques graines. Déguster !.

Couper et jeter les longues tiges de chou kale, puis émincer les feuilles. Couper les carottes en dés ou en rondelle. Hacher l'oignon et émincer l'ail. Égoutter les pois chiche, les rincer, et les sécher avec du papier sopalin. Découvrez la préparation de la recette "Velouté de kale à la crème de soja" : Pelez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes. Pelez l'ail et le gingembre et hachez-les.

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