Recette: Savoureux Boules coco đŸ„„

Boules coco đŸ„„. Bonjour, Voici de nouveau une recette Ă  base de noix de coco. Je vous prĂ©sente des boules coco, façon Rafaello. Autant vous dire que si vous faites cette rec.

Boules coco đŸ„„ Dans un autre saladier, mĂ©langer vigoureusement le sucre avec le jaune d'Ɠuf, jusqu'Ă  obtenir une boule compacte de sucre jaune. 👋 une recette qui m'a Ă©tĂ© beaucoup demandĂ© : les boules coco super fondantesđŸ„„ 😋. Des sablĂ©s trĂšs fondants parfumĂ©s Ă  la fleur d'oranger , j'ai fais une partie Ă  l'abricot et une partie Ă  la framboise , l'aciditĂ© de ces fruits se marient Ă  merveille avec la noix de coco ☺️ c'est TROP BON et surtout ça reste fondant et moelleux trĂšs longtemps 😍. Jeudi: Banh bao au porc laquĂ© Porc sauce thaĂŻ đŸŒ¶ et riz blanc Tiramisu ☕. Vous pouvez avoir Boules coco đŸ„„ utilisant 9 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Boules coco đŸ„„

  1. C'est 150 g of noix de coco rùpé.
  2. Vous avez besoin 200 g of confiture d’abricots.
  3. Vous avez besoin 150 ml of d'huile.
  4. Préparer 350 g of farine.
  5. C'est 60 g of maĂŻzena.
  6. Préparer 2 of oeufs.
  7. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  8. C'est 150 ml of d’eau de fleur d’oranger.
  9. C'est 180 g of sucre.

Vendredi: Salade de nems đŸ„— Boeuf au satĂ©, riz parfumĂ© 🍚 đŸ„ą Ananas frais 🍍. Les chefs se reconnaĂźtront et merci Ă  tous pour vos suggestions, au plaisir de vous retrouver prochainement!!! ♨️ boules coco ♨️ Je vous prĂ©sente mes boules de coco, les fameuses. connues de tous et rĂ©alisĂ©es chaque annĂ©e ! Ce sont de dĂ©licieux petit gĂąteaux bien fondant que l'on trempe dans de la confiture (gĂ©nĂ©ralement d'abricot) et que l'on roule dans de la noix de coco đŸ„„. Bon Ramadan Ă  tous ️⚠️Abonnez vous en cliquant sur "s'abonner"et activez les notifications en cliquant sur la cloche pour ne pas rater mes vidĂ©os🔔 et si vo.

Boules coco đŸ„„ instructions de recette

  1. PrĂ©chauffez le four th.6 (180 °C) Battez les Ɠufs et le sucre dans une jatte. Versez l’huile et malaxez..
  2. Ajoutez la farine, la maĂŻzena ainsi que la levure chimique et ramassez la pĂąte sans la modeler..
  3. Divisez la pĂąte et donnez Ă  chaque portion une forme de boule de 15 g..
  4. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson..
  5. Mettez la préparation au four et faites cuire pendant 15 min puis retirez-les et laissez refroidir sur une grille..
  6. Plongez les boules dans l’eau de fleur d’oranger. Enrobez-les de confiture d’abricots puis enveloppez-les de noix de coco..

Cookies đŸȘ façon Rocher Ă  la noix de coco đŸ„„, amandes et pĂ©pites de chocolat! GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ Que vous soyez un Ă©tudiant qui commence juste vos propres expĂ©riences culinaires ou un chef qualifiĂ© avec de nombreux dĂźners Ă  votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau Ă  apprendre sur la cuisine. Mettre les boules de glace litchi et noix de coco la belle Aude dans le bol du mixeur avec le lait de coco, les flocons d'avoine et les litchis dĂ©noyautĂ©s. Tremper le bord des verres dans le lait de coco puis dans la noix de coco rĂąpĂ©e. Verser le smoothie dans les verres.

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