Recette: Délicieux Velouté de légumes aux curry 🍴

Velouté de légumes aux curry 🍴. J'espère que c'est la dernière fois que je vous propose une soupe et que l'hiver va réellement partir pour laisser place à des températures plus printanières et donc à des crudités. Poêlée de légumes au curry. quinoa aux légumes et curry. Sauté de crevettes et légumes au curry. potée de légumes au curry.

Velouté de légumes aux curry 🍴 Les veloutés de légumes sont économiques, faciles à faire et rassasiants. Ils peuvent même, si vous ajoutez des légumes secs ou si vous les servez avec des tartines faire office de. "Un délicieux velouté parfait pour se réchauffer, qui fera voyager vos papilles avec une touche épicée de gingembre et curry". Voir la recette : Velouté de pâtisson au curry et au gingembre; Mon livre : Ajouter la recette Myrtee.fr. Vous pouvez cuisiner Velouté de légumes aux curry 🍴 utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de légumes aux curry 🍴

  1. Vous avez besoin 1 of chou fleur (petit).
  2. Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
  3. Vous avez besoin 2 of belles carottes.
  4. Vous avez besoin 2 of fenouilles.
  5. Préparer 1 of feuille de laurier.
  6. Vous avez besoin 1 of bouillon cube.
  7. Vous avez besoin of Poivre noir/curry.
  8. Préparer 2 cs of d'huile.
  9. Préparer of Finition :.
  10. C'est of Servez avec des croutons de pain grillés au four.
  11. Préparer of La coriandre pour le côté visuel.

Voir la recette (sur le blog du gourmet) Velouté de carottes au curry vegan sans gluten carottes soupe velouté curcuma cuisine végétarienne pomme de terre. Nouvelle gamme Knorr® de soupes liquides familiales : des ingrédients simples, ET C'EST TOUT! Des recettes savoureuses dans un packaging pratique et refermable, respectueux de l'environnement. Les aromates et épices suffisent à donner de la saveur.

Velouté de légumes aux curry 🍴 instructions de recette

  1. Chauffez l'huile dans une marmite, rajoutez tout les ingrédients et faites revenir quelques minutes..
  2. Après couvrez avec 2 litre d'eau bouillante et cuire sur feu moyen pendant 40 minutes..
  3. Après enlevez la feuille de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une belle texture soyeuse..
  4. Servez le velouté chaud accompagné de croûtons de pain grillés au four..

Les tomates par contre ne sont pas fraiches. En cette saison on ne trouve pas encore de tomate suffisamment mûres et parfumées. Portez à ébullition et laissez cuire pendant une bonne vingtaine de minutes. Ajoutez les cubes, le paprika, le curry vert et le lait de coco. Goûtez et si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre, curry…). 🍴 Variation classique : Si vous n'appréciez pas les saveurs exotiques, vous pouvez réaliser un velouté très classique ; pour cela remplacez la crème de coco par de la crème fraîche semi-épaisse, remplacez le curry par de la noix de muscade ou du cumin, et remplacez la coriandre par du persil plat.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne