Comment préparer Appétissant Soupe poireau fenouil aux croûtons
Soupe poireau fenouil aux croûtons. Couper le fenouil en morceaux en éliminant les branches et la partie externe plus coriace. Dès qu'ils colorent à peine, ajouter le fenouil et quelques feuilles de persil. Mélanger de manière à ce que les légumes soient enrobés de matière grasse.
Ajouter ensuite ensuite le blanc de poireau émincé et le fenouil en lanières. Fermez le couvercle pour ne pas dessécher les légumes et laissez cuire à feu moyen. Faire chauffer le beurre et y mettre les graines de fenouil et le curcuma. Vous pouvez avoir Soupe poireau fenouil aux croûtons utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe poireau fenouil aux croûtons
- Préparer of Soupe.
- Vous avez besoin 1 of vert de poireau.
- Préparer 1 of gros fenouil.
- Vous avez besoin 1 of pomme de terre.
- C'est 1 of cas ras el anouth.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Préparer of Crème fraiche.
- Préparer of Croûtons.
- Vous avez besoin 1/2 of baguette.
- Préparer 1 of cas épices à pain d’épice.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
Avec un mixer plongeant, mixer la soupe. Ajoutez une poignée de poireaux et. Eplucher le fenouil en ne gardant que le bulbe (retirer les parties où se trouvent les petits plumets). Laver le fenouil et le couper en morceaux Laver les tomates cerise et les couper en deux Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter les poireaux,le fenouil et les tomates cerise.
Soupe poireau fenouil aux croûtons petit à petit de recette
- Laver et éplucher la pomme de terre. Laver le fenouil et le poireau. Tailler les légumes en morceaux de 1 cm. Mettre le tout dans une casserole et mouiller à hauteur. Ajouter les épices. Faire cuire à couvert pendant 20 min..
- Couper le pain en dés. Dans une poêle faire fondre le beurre et ajouter les épices à pain d’épices pour libérer les saveurs. Faire revenir le pain en remuant régulièrement jusqu’à ce qu’il soit doré de tous les côtés..
- Mixer la soupe. Saler et poivrer. Servir en ajoutant une cuillère à café de crème et les croûtons dans chaque assiette..
Retirez les parties abîmées avant de le trancher. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en cubes. Velouté d'hiver, fenouil rôti au parmesan et croûtons. Eplucher les carottes, le céleri rave et le. Ouvrez la carapace des étrilles en passant la pointe d'un couteau sous la tête.
Comments
Post a Comment