Recette: Délicieux Bouillon de légumes express au Cookeo

Bouillon de légumes express au Cookeo. Bouillon de légumes express au cookeo par In love with the kitchen. Un bouillon de légumes facile et très réconfortant ! Bouillon de légumes express au Cookeo instructions Commencez par couper les carottes, courgettes et pommes de terre en rondelles. Émincez les oignons.

Bouillon de légumes express au Cookeo Venez découvrir cette délicieuse recette de Bouillon complet à l'autocuiseur cookéo au Cookeo de Moulinex. Une très bonne recette à base de Recettes de Légumes pour cookeo simple et rapide à faire avec le mode manuel de votre Cookeo. Pour réaliser cette recette spécialement adaptée pour votre robot Cookeo, vous allez devoir utiliser le mode cuisson Dorer et/ou cuisson rapide pour. Vous pouvez cuisiner Bouillon de légumes express au Cookeo utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouillon de légumes express au Cookeo

  1. Vous avez besoin 3 of courgettes.
  2. Préparer 3 of carottes.
  3. Vous avez besoin 3 of pommes de terre Annabelle.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. C'est 2 of bouillon de cube de volaille dégraissé.
  6. C'est 1 of cas d’huile d’olive.
  7. C'est 1 of noix de beurre demi sel.
  8. C'est of Cumin.
  9. Vous avez besoin of Curcuma.
  10. Vous avez besoin of Curry.
  11. C'est 1 of bouquet de coriandre.
  12. C'est of Sel et poivre.
  13. Préparer 50 cl of d’eau tiède.

Pâtes complètes, viande hachée et brunoise de légumes. Type de recette : Recettes de plats au Cookeo. Lire la suite. versez le bouillon de boeuf dans la cuve de votre cookeo. Ajoutez en dessus tous les légumes, émiettez en dessus le cube de bouillon, épicez.

Bouillon de légumes express au Cookeo petit à petit de recette

  1. Commencez par couper les carottes, courgettes et pommes de terre en rondelles. Émincez les oignons..
  2. Mettre le cookeo en mode rissolage fort, faites revenir tous les légumes avec l’huile d’olive et beurre env 5 à 10mn..
  3. Stopper le mode rissolage, ajoutez les cubes émiettés, l’eau, le bouquet de coriandre et les épices et lancer un mode sous pression pour 15mn..

Ajouter le quinoa avec le bouillon de légumes. Couper les légumes a votre convenance ! Faire revenir la viande et l oignon en mode doré. Faire colorer les cubes de volaille dans de l'huile d'olive chaude, fonction « dorer » au Cookeo. Porter à ébullition, écumer, saler et poivrer.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne