Comment préparer Appétissant Biscuits confiture d'abricot

Biscuits confiture d'abricot. Des biscuits fondants garnis de confiture ou pâte à tartiner et décorés de pistaches torréfiées. On peut varier la garniture et le décor : miel, pâte à spéculoos A l'origine, les sablés sont à la confiture de cerises. J'ai préféré utiliser une bonne confiture d'abricots.

Biscuits confiture d'abricot Vous obtiendrez un beau biscuit de confiture d'abricot! La meilleure recette de Mes biscuits maison à la confiture d'abricots! Ingrédients: les memes ingrédients que ma recette précedente + de la confiture d'abricots Des biscuits fondants à la maïzena que j'ai garni à la confiture d'abricot qui seront les derniers gâteaux pour fêter Eid el fitr et c'est ce que mes filles préfèrent des sablés à la vanille très facile et rapide à préparer et surtout sans chichi. Vous pouvez cuisiner Biscuits confiture d'abricot utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuits confiture d'abricot

  1. C'est 250 g of farine.
  2. C'est 50 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  4. Vous avez besoin 160 g of beurre mou.
  5. Préparer of Confiture.

Biscuits fondants à la maïzena, confiture d'abricot. Habituellement je prépare ma pâte sablé avec un jaune d'oeuf ce qui. C'est ma grand-mère qui m'a appris à faire des confitures. On en a fait avec toutes sortes de fruits différents, mais celle aux abricots est ma préférée.

Biscuits confiture d'abricot instructions de recette

  1. Mélangez la farine et le sucre, mettre le mélange sur le plan de travail et faire un trou au centre.
  2. Mettre le beurre mou et l'oeuf, mélangez petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Avec des emporte-pièces faire la forme de votre choix et faire cuire 20 minutes a 170 degrés.
  4. Mettre une cuillère à café de confiture sur le biscuit qui n'a pas le trou et mettre l'autre par dessus.

Enrichie en fruits et allégée en sucre par rapport à la confiture à l'ancienne à l'abricot. Mettre les abricots, le jus de citron, le sucre et l'eau dans une grande marmite ou mieux, dans une bassine à confiture. Mettre à chauffer à feu vif, mettre un thermomètre sur le bord de la bassine. Quand la confiture mousse, ajouter la vanille liquide. Pour profiter de la douce saveur de l'abricot toute l'année, il suffit de le préparer en confiture.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne