Recette: Parfait Salade composée d été au canard colin crevettes et orange
Salade composée d été au canard colin crevettes et orange. Salade composée d été au canard colin crevettes et orange. Salade de pousses d'épinards, magret de canard fumé et pastèque Voir la recette Voir la recette de la salade de pousses d'épinards, magret de canard fumé et pastèque Préparez la sauce : versez le vinaigre dans un bol et délayez avec le sel et le poivre puis fouettez avec l'huile d'olive. Répartissez le concombre, les tomates, les olives, les lanières de poivron, la salade et les dés de feta dans les assiettes.
Rincez le concombre et coupez-le en fines rondelles. A base d'endives, de riz ou de pâtes, la salade composée s'adapte à vos envies les plus folles. Comme son nom l'indique, elle est à composer. Vous pouvez cuisiner Salade composée d été au canard colin crevettes et orange utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade composée d été au canard colin crevettes et orange
- C'est 2 of filets de colin.
- C'est 1/2 litre of bouillon de poisson.
- Vous avez besoin 6 of grosses crevettes.
- Préparer 1 of orange non traitée.
- Préparer 4 of feuilles de batavia.
- Préparer 1 of boule de burrata.
- C'est 10 of tranches de magrets de canard fumé.
- Préparer 2 of tomates olivettes.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of crème de balsamique.
- Préparer 2 of pincées de fleur de sel.
- Préparer of Poivre blanc du moulin.
Une fois la base choisie, cherchez comment l'agrémenter. Misez sur des légumes frais, quelques fruits comme la grenade, du tofu ou autre viande végétale et des graines pour ajouter du croquant. Sinon, pensez à glisser du saumon, du haddock, du jambon ou encore du poulet. A vos cuillères à salade !
Salade composée d été au canard colin crevettes et orange petit à petit de recette
- Faire chauffer le bouillon de poisson jusqu’à petite ébullition y faire pocher les filets de colin 10 minutes ajouter les crevettes au bout de 5 minutes égoutter réserver.
- Laver les feuilles de salade les couper en morceaux laver les tomates les couper en tranches fines laver l orange la couper en tranches fines puis chaque tranche en deux couper la burrata en morceaux.
- Disposer sur chaque assiette les feuilles de salade puis sur le tour de l assiette alterner les tranches de tomates et les tranches de magrets fumés.
- Couper en deux chaque filet de colin et disposer deux morceaux sur chaque assiette ajouter 3 crevettes sur les assiettes.
- Disposer les demies rondelles d orange et parsemer de morceaux de burrata ajouter sur chaque assiette une pincée de fleur de sel puis deux tours de moulin à poivre.
- Verser la crème de balsamique en filet c est prêt ! Bon appétit 😋.
Une salade rafraîchissante assaisonnée de moutarde et de miel, accompagnée de chou, carotte, radis et crevettes. Retrouvez la recette de cette salade ici. Dinde et ananas, crevettes et pamplemousse, poulet et mangue ou jambon et melon (…), les associations de saveurs et de goûts sont gourmandes et nombreuses alors hors de question de les oublier pendant la saison. En panne d'idées de salades sucrées salées à préparer cet été ? De la classique salade de pêches au jambon de Parme et à la mozzarella à la plus originale salade de terrine de poulet aux kiwis.
Comments
Post a Comment