moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Soupe au chou carottes pommes de terre saucisse fumée et persil
Soupe au chou carottes pommes de terre saucisse fumée et persil. Soupe au chou carottes pommes de terre saucisse fumée et persil. PREPARATION: Eplucher les carottes et les détailler en fines rondelles. Laver le chou et le couper grossièrement.
Faire frire l'oignon avec la matière grasse dans une cocotte, y ajouter les feuilles de chou, les carottes, les pommes de terre, le lard, les saucisses, l'ail haché, le. Recouvrez tous ces ingrédients avec de l'eau jusqu'à mi-hauteur. Au moment de servir, coupez les saucisses en tronçons, parsemez de persil et régalez-vous ! Vous pouvez avoir Soupe au chou carottes pommes de terre saucisse fumée et persil utilisant 14 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe au chou carottes pommes de terre saucisse fumée et persil
- Vous avez besoin of Les feuilles et le tronc d un chou romanesco.
- C'est 6 of brins de persil plat.
- Préparer 5 of pommes de terre belle de fontenay.
- Vous avez besoin 2 gousses of d ail violet.
- Préparer 3 of carottes.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1.5 litre of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 1 of saucisse fumée de 350 g.
- C'est 1 cuillère à café of d épices colombo.
- Vous avez besoin 1 of branche de thym (du jardin pour moi).
- Préparer 3 of grains de poivre noir.
- Vous avez besoin of Sel.
- C'est 1 cuillère à soupe of persil frisé haché.
Lavez votre chou rapidement, coupez-le en fines lanières. Dans une cocotte, faites fondre le beurre avec l'huile. Épluchez et coupez les oignons, faites-les revenir dans la cocotte avec le chou. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en petits dés. Couper et ôter la tige du chou.
Soupe au chou carottes pommes de terre saucisse fumée et persil pas à pas de recette
- Éplucher l oignon le couper grossièrement éplucher l ail le couper en rondelles chauffer l huile ajouter ail oignon le thym effeuillé et les grains de poivre.
- Couper en morceaux les feuilles et le tronc du chou romanesco les ajouter dans la marmite mélanger.
- Ajouter la moitié du bouillon émincer grossièrement le persil plat ajouter mélanger.
- Éplucher les pommes de terre les couper en cubes ajouter mélanger.
- Éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter.
- Ajouter les épices colombo saler mélanger.
- Bien mélanger baisser à feu moyen.
- Ajouter le restant du bouillon et la saucisse fumée baisser à feu doux à la reprise de l ébullition.
- Couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
- Ôter la saucisse la couper en rondelles réserver au chaud.
- Mixer le contenu de la marmite au robot plongeur vous devez obtenir une soupe épaisse.
- Verser la soupe dans des assiettes chaudes.
- Ajouter les rondelles de saucisse sur chaque assiette.
- Parsemer de persil haché c est prêt ! Servir immédiatement bon appétit 😋.
Laisser refroidir et ouvrir la cocotte minutes. Lavez soigneusement et tranchez en lanières. Épluchez les carottes, les pommes de terre. Coupez les tranches de poitrine fumée en deux. Pelez les pommes de terre, les navets et les carottes et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée. Préparation : Laver et éplucher les légumes.
Comments
Post a Comment