Comment faire Appétissant Salade de jeunes endives et carottes râpées au vinaigre d abricot et persil

Salade de jeunes endives et carottes râpées au vinaigre d abricot et persil. Etapes. Éplucher les carottes les râper couper le pied des endives puis les couper en lanières hacher le persil mélanger les endives et les carottes. Mélanger dans un bol l huile d olive et le vinaigre d abricot poivrer arroser la salade saupoudrer de fleur de sel c est prêt ! A l'aide d'une cuillère à soupe, enlever la partie comestible et couper des cubes d'avocat.

Salade de jeunes endives et carottes râpées au vinaigre d abricot et persil Mettez les dans un saladier avec de la coriandre et du persil hachés. Pelez et coupez finement l'oignon rouge. Préparez une vinaigrette, en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron , le cumin en poudre, les raisins, le sel et le poivre. Vous pouvez cuisiner Salade de jeunes endives et carottes râpées au vinaigre d abricot et persil utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade de jeunes endives et carottes râpées au vinaigre d abricot et persil

  1. Vous avez besoin 2 of carottes.
  2. Vous avez besoin 3 of jeunes endives.
  3. C'est 1 of bouquet de persil.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of vinaigre d abricot.
  6. Vous avez besoin of Poivre du moulin.
  7. Préparer 1/2 cuillère à café of fleur de sel aux agrumes (fait maison pour moi).

Commencer à cuisiner. Éplucher les carottes et les râper finement. Presser le citron. assaisonner les carottes avec le jus. Ajouter l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Éplucher et hacher finement le petit oignon blanc. Bien mélanger et servir très frais !

Salade de jeunes endives et carottes râpées au vinaigre d abricot et persil petit à petit de recette

  1. Éplucher les carottes les râper couper le pied des endives puis les couper en lanières hacher le persil mélanger les endives et les carottes.
  2. Mélanger dans un bol l huile d olive et le vinaigre d abricot poivrer arroser la salade saupoudrer de fleur de sel c est prêt ! Bon appétit 😋.

Préparez la sauce : versez le sel et le poivre dans un bol et délayez avec le jus de citron puis fouettez avec l'huile et la crème. Faites légèrement torréfier les amandes effilées dans une petite poêle bien chaude. Répartissez harmonieusement les endives dans les assiettes et parsemez de dés d'abricots et d'amandes effilées. Assaisonnez avec la sauce et servez. Râper les carottes très finement à l'aide d'une râpe.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne