Recette: Savoureux Minis cakes mozza tomates séchées

Minis cakes mozza tomates séchées. Savourez ce Cake aux tomates séchées et mozzarella. Un cake aux saveurs d'Italie parfait pour un déjeuner léger ou un pique-nique. Versez la farine et la levure dans un saladier.

Minis cakes mozza tomates séchées Coupez les tomates séchees avec des ciseaux, en deux ou trois morceaux, et la. Coupez les tomates séchées en petits morceaux, la mozzarella en dés et hâchez le basilic. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs. Vous pouvez cuisiner Minis cakes mozza tomates séchées utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Minis cakes mozza tomates séchées

  1. Préparer 200 g of farine de sarrazin.
  2. Préparer of 50 g de farine de manioc.
  3. Préparer 60 g of tomates séchées.
  4. C'est of 1 boule de mozzarella.
  5. Vous avez besoin of 100 ml de lait.
  6. C'est of 3 cuillères d'huile d'olives.
  7. C'est 2 of œufs.
  8. Vous avez besoin of Sel, poivre, herbes de Provence.
  9. Vous avez besoin of 1 cuillère de bicarbonate.

Ajouter la sauce tomate et le lait mélanger. Ajouter le basilic, sel et poivre mélanger. Ajouter les tomates séchées et la mozzarella coupées en morceaux, bien mélanger et verser dans les empreintes à mini cakes. Coupez les tomates séchées en morceaux et la mozzarella en lamelles.

Minis cakes mozza tomates séchées pas à pas de recette

  1. Préchauffez le four a 180 degrés.
  2. Mélanger les œufs le lait, l'huile d'olive. Ajouter les farines et la bicarbonate,ainsi que le sel et le poivre. Découper la Mozza en morceau et les tomates aussi. Incorporé le tout dans la pâte, mélanger. Versé dans les moules, parsemée d'herbes de Provence et enfourner 20 minutes.

Ajoutez-les à la pâte et mélangez bien. Beurrez et farinez un moule à cake ( ou des petits moules individuels ) et versez la pâte. Démoulez et servez tiède ou froid. Incorporez les morceaux de tomates séchées, le basilic haché ainsi que les dés de mozzarella dans la pâte à cake. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.

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