moyen le plus simple de faire Appétissant Gratin butternut chèvre
Gratin butternut chèvre. Frotter un plat à gratin avec l'ail puis le hacher. Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des lardons, un peu d'ail et recommencer jusqu'en haut du plat. Verser la crème par dessus et "saupoudrer" généreusement.
Une nouvelle idée de gratin à base de courge avec ce gratin de butternut & chèvre frais. Les courges s'accommodent très bien avec beaucoup de fromages et le fromage de chèvre en fait partie 😉. Un gratin des plus goûteux que je vous conseille fortement si vous êtes amateurs de courge et de chèvre ! Vous pouvez cuisiner Gratin butternut chèvre utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin butternut chèvre
- C'est 1 of butternut.
- Vous avez besoin 1 of bûche de chèvre.
- Vous avez besoin 200 g of lardons.
- Préparer of crèmes fraîche.
- Préparer of gruyère.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Gratin de butternut avec chèvre et bacon. En pleine période de butternut, ce plat réveillera vos papilles. Mélangez la chair de butternut, le fromage de chèvre, les oeufs, le parmesan, la crème, le poivre et le sel avec les doigts.
Gratin butternut chèvre pas à pas de recette
- Peler la butternut et la couper en fines rondelles (retirer les graines)..
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Couper le chèvre en rondelles.
- Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des lardons, un peu de crème fraîche et recommencer jusqu'en haut du plat..
- Mettre sur gruyère sur le dessus.
- Enfourner 45 minutes jusqu’à ce que la pointe du couteau s’enfonce comme dans du beurre.
Pour un repas sain et réconfortant, ce crumble de courge est parfait. Avec le chèvre frais, ce crumble est facile et rapide à cuisiner; mais aussi délicieux Lavez la courge (ou épluchez la si vous préférez), coupez la en cubes. Épluchez la gousse d'ail, émincez la. Coupez le beurre en petits morceaux. Pour faire cette recette, je me suis largement inspirée de celle-ci. Lavez les butternut, coupez-les en deux, ôtez les graines.
Comments
Post a Comment