Comment faire Appétissant °blanquette d'escargots à la vanille °
°blanquette d'escargots à la vanille °. Recette Petite blanquette d'escargots à la vanille. Verser le vin blanc et faire diminuer le liquide de moitié. Ajouter les dés de légumes et les aromates.
Ajouter les légumes et verser de l'eau froide à hauteur. Préparer le reste de la même manière et répartir les escargots sur un papier de cuisson. Servir une blanquette de veau le soir de la Saint-Valentin, vous ne trouvez pas ça très glamour ? Vous pouvez avoir °blanquette d'escargots à la vanille ° utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette °blanquette d'escargots à la vanille °
- Vous avez besoin 4 of douzaines d'escargots en conserve.
- C'est 2 gousses of vanille.
- C'est 2 of échalotes.
- Préparer 1/2 of citron.
- C'est 25 cl of vin blanc.
- Vous avez besoin 40 g of beurre.
- Préparer 40 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin of Sel. Poivre et ciboulette.
Détrompez-vous, celle-ci est très fine et vous enivrera du parfum des îles. Des gousses de vanille qui font toute la différence. Lancez-vous les yeux fermés, vous ne le regretterez pas. Voir la recette : Blanquette de veau à la.
°blanquette d'escargots à la vanille ° pas à pas de recette
- Rincez et égouttez les escargots, arrosez-les avec 20 cl de vin et laissez macérer pendant 5 mn..
- Faites revenir ensuite les escargots égouttés pendant 2 à 3 mn dans une sauteuse avec le beurre..
- Mettez-les de côté et ajoutez les échalotes pelées et hachées et faites-les revenir pendant 3 minutes dans la même poêle..
- Versez 5 cl de vin lorsqu'il est complètement évaporé ajoutez la crème et les gousses de vanille grattées. Faites réduire pendant 5 mn et mélangez. Salez et poivrez et ajoutez le jus de citron..
- Réchauffez rapidement les escargots dans la sauce et servez parsemez de ciboulette..
Voir la recette des Escargots au beurre persillé >> Prisma Media - Tous droits réservés. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Blanquette de veau à la vanille. Epluchez les carottes. Ôtez le pied et les premières feuilles des poireaux, fendez-les en deux. Lavez ces légumes puis coupez-les en rondelles et lamelles. Pelez les gousses d'ail et les oignons et ciselez-les.
Comments
Post a Comment