Recette: Délicieux Velouté de champignons et sa sauce persillée
Velouté de champignons et sa sauce persillée. Oter le bout terreux des champignons. Faire bouillir le fond de veau. Ajouter les champignons et la crème fraîche.
Peler et émincer l'ail et les échalotes, puis les faire revenir à la poêle dans l'huile. Ajouter ensuite les champignons et le jambon cru. Laver les champignons, les sécher et les couper en petits dés. Vous pouvez avoir Velouté de champignons et sa sauce persillée utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Velouté de champignons et sa sauce persillée
- C'est 300 g of champignons de Paris.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 20 g of d'huile d'olive.
- Préparer 30 g of farine.
- C'est 400 ml of d'eau.
- Vous avez besoin 150 ml of lait.
- C'est 1 of bouillon cube.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- C'est 150 g of crème fraîche.
- Préparer of Ail.
- Vous avez besoin of Persil.
Dans une grande casserole, fondre le beurre à feu moyen. Bien remuer dans le beurre chaud. Dans une casserole, portez à ébullition le fond de veau. Passez la sauce au chinois et réservez les champignons.
Velouté de champignons et sa sauce persillée instructions de recette
- Mettre l'oignon dans le Thermomix 5sec/vit5.
- Ajouter l'huile d'olive 2min/100/vit1.
- Ajouter la farine 2min/100/vit1.
- Ajouter les champignons et cuire 3min/100 /vit 3.
- Ajouter l'eau.,le lait, le cube de bouillon, sel et poivre. Cuire 10min/100/vit2.
- Ajouter la crème fraiche et mixer 30sec/vit 4 en mon tant progressivement jusqu'à vit 8.
- A part dans un mixeur réaliser votre sauce persillée.
- Mettre ail, persil et huile d'olive..
- Servir chaud avec la sauce.
Hors du feu, montez la sauce au beurre en incorporant le beurre morceau part morceau sans cesser de fouetter. Poêlée de champignons persillés. une petite poêlée toute simple de champignons bien persillés. Une soupe réconfortante de dernière minute car elle se prépare rapidement et facilement avec une simple barquette de champignons de Paris et quelques ingrédients de base. Délicieuse avec quelques tranches de pain de campagne et pourquoi pas un peu de votre fromage préféré. Pelez et émincez les échalotes, faites-les revenir quelques minutes à feu doux dans une casserole avec le beurre.
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