Comment préparer Savoureux Soupe de chou kale et carottes au citron
Soupe de chou kale et carottes au citron. Couper et jeter les longues tiges de chou kale, puis émincer les feuilles. Couper les carottes en dés ou en rondelle. Hacher l'oignon et émincer l'ail. Égoutter les pois chiche, les rincer, et les sécher avec du papier sopalin.
Retirez le thym et le laurier à cuisson. Répartissez le bouillon dans les bols. Ajoutez un peu de jus de citron. Vous pouvez cuisiner Soupe de chou kale et carottes au citron utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Soupe de chou kale et carottes au citron
- Vous avez besoin 1 of chou kale.
- Vous avez besoin 3 of carottes.
- C'est 1 of citron vert.
- C'est 2 gousses of d ail.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 40 cl of lait demi écrémé.
- Préparer 50 cl of bouillon de légumes (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer 1 cuillère à café of coriandre en poudre.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
- Préparer of Sel poivre.
Vérifiez la cuisson des légumes et lorsqu'ils sont tendres, ajoutez les haricots blancs égouttés et le kale haché. Je ne mets jamais de bouillons cube industriels car ses cubes ont une composition bizarre. Une salade très orange avec chou kale, orange, carotte et feta. Bien que très bonne pour la santé car bourrée d'antioxydants, elle n'en reste pas moins beaucoup plus ferme que de la salade lambda et donc moins facile à mastiquer.
Soupe de chou kale et carottes au citron instructions de recette
- Éplucher ail et oignon les hacher éplucher le citron à vif le hacher faire chauffer l huile dans une marmite ajouter ail oignon et citron faire légèrement colorer laver le chou le couper en morceaux l ajouter dans la marmite bien mélanger baisser à feu doux.
- Éplucher les carottes les couper en rondelles les ajouter dans la marmite bien mélanger.
- Ajouter le lait mélanger ajouter la coriandre bien mélanger saler poivrer.
- Ajouter le bouillon porter à ébullition en mélangeant constamment puis baisser à feu doux couvrir et laisser cuire 45 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Verser le contenu de la marmite dans un blender en ajoutant le persil mixer puis verser dans une soupière et servir immédiatement.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Rincez les branches de céleri, puis coupez-les en fins tronçons. Répartissez la vinaigrette dans les bowls. Cette recette peut également se cuisiner avec de l'épeautre ou du millet à la place du quinoa. Ajouter le bouillon de poulet, le piment rouge broyé, du sel et du. Mixez et assaisonnez de curcuma, fleurs de thym, persil haché et poivre noir.
Comments
Post a Comment