Recette: Parfait °Aumonières d'escargots au vermouth °

°Aumonières d'escargots au vermouth °. Versez le vermouth dans la poêle, ajoutez le fond de veau et portez à ébullition. Recette Aumonières d'escargots au vermouth : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Préparation de la recette Aumônières d'escargots au vermouth. Peler et émincer finement les échalotes.

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ingrédients de la recette °Aumonières d'escargots au vermouth °

  1. Vous avez besoin 10 of douzaines d'escargots.
  2. Vous avez besoin 8 of feuilles de brik.
  3. C'est 1 of échalote.
  4. C'est 10 cl of vermouth.
  5. Préparer 3 of cuil. à café de fond de veau déshydraté.
  6. C'est 2 of jaunes d'oeufs.
  7. C'est 50 g of beurre.
  8. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  9. Vous avez besoin of Sel et poivre.

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°Aumonières d'escargots au vermouth ° instructions de recette

  1. Rincez Les escargots et faites-les revenir avec l'échalote pelée et émincée dans 25 g de beurre 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez, versez ensuite le vermouth dans la poêle, le fond de veau et portez à ébullition. Puis ajoutez la crème. Laissez hors du feu 1 mn puis versez dans une passoire fine au-dessus d'une casserole pour récupérer le jus..
  2. Préchauffez le four à 210° badigeonnez de beurre fondu les feuilles de brick sur les deux faces et répartissez la préparation des escargots au milieu.
  3. Fermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine sans serrer enfournez les aumônières 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées..

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.. Voir la recette des aumônières à la fondue d'endives et aux Saint-Jacques. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Feuilletés apéritif « escargots » à la tapenade noire, origan et parmesan ! Aumônières d'escargots au vermouth recette des Aumônières. Voir la recette des Aumônières d'escargots au vermouth.

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