Recette: Délicieux Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert

Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert. Gâteau aux pommes et mascarpone Moelleux et gourmand. publicité. Dans un grand bol, mettre les oeufs, le sucre et le sucre vanillé puis fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone puis mélanger bien, incorporer ensuite la farine, la levure chimique et le sel.

Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert Voilà, que je vois ce gâteau aux pommes & mascarpone. Le fait de caraméliser les pommes qui se mélangent à la pâte. Comment vous dire, un pur régal. Vous pouvez cuisiner Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert

  1. Vous avez besoin of Cassonnade.
  2. C'est 3 of œufs.
  3. C'est 250 of gde mascarpone.
  4. C'est 175 g of farine.
  5. Vous avez besoin 10 g of levure chimique(1 sachet).
  6. Vous avez besoin of Le jus d'un demi citron.
  7. Préparer 3 of pommes.
  8. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  9. Vous avez besoin 1 cs of confiture d'abricot + 1cs d'eau.

Il est hyper moelleux, légèrement humide avec ces pommes. Alors, j'ai fait encore plus la gourmande, j'ai réalisé une Crème Caramel à La Fleur De Sel. Une part de cette merveille avec un filet de cette. Disposer au fond du moule quelques quartiers de pommes (l'équivalent d'une pomme) Verser la pâte dans le moule.

Gâteau aux pommes et mascarpone au Cook Expert pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Mettre 140g cassonnade et 3 œufs dans la cuve inox munie de sa lame et lancer EXPERT 3 MN/ VIT 12 / 0°..
  2. Ajouter 250g de mascarpone, 175g de farine, 10g de levure chimique, le jus d'un-demi citron et lancer EXPERT 30 S / VIT 12 / 0° Rabattre à l'aide de la spatule et relancer EXPERT 30S / VIT 12 / 0°..
  3. Huiler et sucrer votre moule à manqué (24 cm) et y verser la prépararion..
  4. Éplucher et évider les pommes puis les émincer au disque 4 dans la midi cuve transparente. Les disposer en rosace sur la pâte puis saupoudrer avec 1 sachet de sucre vanillé..
  5. Enfourner à 180° pendant 40mn (+ou- selon votre four). Vérifier la cuisson en piquant à cœur avec 1 couteau qui doit ressortir sec, et rectifier si nécessaire. Laisser refroidir 5 mn avant de démouler..
  6. L'abricotage : dans une petite casserole, mettre à chauffer une cs de confiture d'abricot sans morceau et 1 cs d'eau en remuant bien jusqu'à obtenir un mélange homogène. A l'aide d'un pinceau, en badigeonner le gâteau..
  7. .

Disposer les pommes sur la pâte. Le mascarpone qui remplace le beurre ou l'huile donne au gâteau une saveur particulière et une douceur unique. Mettre les œufs et le sucre dans la cuve inox du Cook Expert. Ajouter le beurre fondu, le lait et l'arôme de vanille. Enfin ajouter la farine et la levure.

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