Comment faire Parfait Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella
Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella. Appliquer de l'huile sur la pâte à pizza et répartir une fine couche de sauce tomate cuisinée. Répartir uniformément l'ail écrasé, la mozzarella émiettée, les champignons émincés et les épinards. Comment cuisine Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella Commencer par préparer la pâte à pizza : Dans un verre verser la levure boulangère, l'eau tiède, le sucre et le sel.
Dans un bol d'un robot (ou pas) verser la farine et ajouter le verre d'eau avec la levure activée. Mélanger à l'aider d'un crochet (ou à l'aide d'une cuillère et pétrir à la main). Une fois le mélange homogène, ajouter l'huile d'olive et pétrir à nouveau. Vous pouvez avoir Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella utilisant 17 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella
- C'est of Pâte à pizza (pour 2 pizza de 20cm).
- Préparer 300 g of farine T80.
- Vous avez besoin 200 ml of d'eau tiede.
- C'est 1 of càc de sel.
- Préparer 1/2 of sachet de levure boulangère déshydratée.
- Vous avez besoin 1 of cac sucre de canne.
- Vous avez besoin 2 of cas d'huile d'olive.
- C'est of Garniture.
- C'est 2 of cas de yaourt de soja.
- Préparer of Paprika fumee.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 3 of poignées d'épinards.
- Vous avez besoin 6 of champignon de paris.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella.
- Préparer 100 g of comté.
- Vous avez besoin of Estragon et herbes de Provence.
Recouvrez la surface de votre pâte d'une couche du mélange crème fraîche/pesto puis agrémentez de pousses d 'épinards et de tranches de mozzarella. A la sortie du four, arrosez votre pizza d'un filet d'huile d'olive. Dans un saladier, écrasez le chèvre, ajoutez-y les épinards et mélangez. Lavez et essorez les pousses d'épinards. Émincez les champignons.
Pizza moelleuse épinards champignon et mozzarella pas à pas de recette
- Commencer par préparer la pâte à pizza : Dans un verre verser la levure boulangère, l'eau tiède, le sucre et le sel. Laisser reposer 5 minutes..
- Dans un bol d'un robot (ou pas) verser la farine et ajouter le verre d'eau avec la levure activée. Mélanger à l'aider d'un crochet (ou à l'aide d'une cuillère et pétrir à la main). Une fois le mélange homogène, ajouter l'huile d'olive et pétrir à nouveau..
- Former une boule et couvrir avec un torchon. Laisser reposer 1h dans un endroit chaud..
- Une fois que la pâte a doubler de volume, la degazer et pétrir. Étaler la pâte en formant 2 cercles et laisser à nouveau lever pendant 30 min (dans le four éteind par exemple).
- Dans un bol mélanger le yaourt avec le sel, le poivre, les herbes, l'estragon et le paprika..
- Couper un oignon en petites lamelles, hacher les épinards finement. Couper les champignons et la mozzarella en petits morceaux.dans un bol réunir, les champignons, les épinards et l'oignon. Râper le comté..
- Préchauffer le four à 250 degrés..
- Disposer les pizza sur une (ou 2) plaque de cuisson recouvert de papier cuisson ou tapis silicone..
- Sur les 2 cercles de pizza, repartir le mélange de yaourt, ajouter le mélange champignon, mozza, épinards et parsemer de comté..
- Mettre les pizzas au four et cuir pendant 10 min. Bon appetit.
Pendant ce temps, faire revenir les champignons à la poêle dans un filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Incorporez les légumes dans le saladier et mélangez bien, puis répartissez dans des empreintes de mini muffins. Étalez votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone. Recouvrez la surface de votre pâte d'une couche fine de sauce tomate. Agrémentez votre pizza de tranches de champignons, de mozzarella et de feuilles de basilic. Arrosez l'ensemble d'un filet d'huile d'olive.
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