moyen le plus simple de faire Appétissant °Velouté de lentilles et copeaux de foie gras °

°Velouté de lentilles et copeaux de foie gras °. Retoruvez Toutes les Grandes Marques & Réalisez des Economies sur vos Lentilles. Envie de velouté de lentilles et copeaux de foie gras ? Découvrez cette recette de foie et donnez votre avis en commentaire !.

°Velouté de lentilles et copeaux de foie gras ° C'est vraiment délicieux : la lentille se marie très bien avec le foie gras. Vous pouvez faire le velouté en avance et le réchauffer au dernier moment en remuant régulièrement. Rincez la pomme et sans la peler, détaillez-la en filaments. Vous pouvez cuisiner °Velouté de lentilles et copeaux de foie gras ° utilisant 10 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette °Velouté de lentilles et copeaux de foie gras °

  1. Vous avez besoin 250 g of lentilles vertes.
  2. Vous avez besoin 2 of carottes.
  3. Préparer 25 cl of crème liquide.
  4. Vous avez besoin 1 litre of bouillon de volaille.
  5. C'est of Huile.
  6. Préparer 1 of oignon.
  7. Vous avez besoin of Du persil.
  8. C'est of Poivre.
  9. Préparer of Du lait si nécessaire.
  10. C'est 1 of petit bloc de foie gras.

Coupez le foie gras en fines lamelles, disposez-les dans des coupelles, versez le velouté de lentilles et parsemez de filaments de pomme. Découvrez la préparation de la recette "Velouté de lentilles au foie gras" : Faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive, puis ajoutez les lentilles vertes. Dressez vos assiettes : versez du velouté de lentilles puis déposez des cubes de foie gras de canard poêlé et des lanières de jambon noir de Bigorre. Gestes techniques Comment assaisonner et cuire son foie-gras ?

°Velouté de lentilles et copeaux de foie gras ° instructions de recette

  1. Epluchez les carottes et coupez-les finement, émincez l'oignon, faites revenir l'ensemble dans une casserole avec un peu d'huile..
  2. Versez les lentilles et couvrez de bouillon. Ajoutez le persil et le poivre. Couvrez et laissez cuire 30 à 40 minutes à petits bouillons..

Mixer les lentilles en ajoutant suffisamment de bouillon pour obtenir un velouté. Incorporer la crème puis vérifier l'assaisonnement. Lentilles et cèpes se marient à merveille dans cette recette de soupe facile à réaliser. Des petits dés de foie gras sont déposés sur le velouté pour un côté chic tout en finesse ! Au moment du service, réchauffez le velouté si besoin.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Ghapama (plat arménien)

Recette: Délicieux Cocktail au kiwano / grenade / rhum

Comment cuisiner Délicieux Soupe Phô Vietnamienne