Recette: Appétissant Taboulé de chou fleur
Taboulé de chou fleur. Ajouter dans un saladier les dés de légumes, le chou fleur et le jus de citron. Ajouter le curcuma, le paprika, le gingembre. Ajouter le persil et la ciboulette finement ciselé.
Lavez le chou-fleur et divisez-le en bouquets. Mixez-les en semoule dans le robot. Versez le chou-fleur dans un saladier puis ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre. Vous pouvez cuisiner Taboulé de chou fleur utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Taboulé de chou fleur
- Préparer 250 gr of chou fleur cru.
- Préparer 2 of tomates coupées en petits dés.
- Préparer 1/4 of concombre coupé en petits dés.
- Vous avez besoin 1/2 CS of huile.
- Préparer 3 CS of jus de citron.
- C'est of Quelques noix de cajou.
- Vous avez besoin of Graines de grenade.
- C'est of Menthe ciselée.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Autres atouts de ce taboulé de chou-fleur : il est plus léger et sans gluten, ce qui peut avoir son importance s'il y a des intolérants à table. J'ai ajouté quelques dés de tomates mais n'hésitez pas à l'agrémenter en fonction de vos envies et de la saison : concombre, courgettes ou carottes en brunoise, fenouil émincé… Laver et faire des sommités de chou-fleur, puis les mixer jusqu'à obtenir une semoule fine. L'acidité du citron va légèrement cuire le chou-fleur, afin de le rendre plus digeste. Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ?
Taboulé de chou fleur pas à pas de recette
- Mixer grossièrement le chou fleur.
- Mélanger tous les ingrédients sauf les noix de cajou et les graines de grenade.
- Filmer. Mettre au frigo quelques heures.
- Au moment de servir, ajouter les noix de cajou coupées en petits morceaux et les graines de grenade.
Il vous suffit de remplacer la semoule par du chou-fleur râpé et le tour est joué. Parce-qu'il n'y a pas de saison pour bien manger, voici la recette de taboulé de chou-fleur au Thermomix. Un plat ultra sain, frais et tout aussi rassasiante qu'un taboulé « classique ». Laver le chou-fleur, ne garder que les fleurs. Ajouter le reste des ingrédients, ajuster l'assaisonnement et garder au frais jusqu'au moment de servir.
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