Comment cuisiner Savoureux Chorba au poulet #cuisineorientale
Chorba au poulet #cuisineorientale. La chorba est une soupe de viande et de blé concassé ou de vermicelles, consommée en Algérie et en Tunisie lors du ramadan. Sa version au poulet rend le plat un peu plus facile à préparer et également plus léger ! Retrouvez une recette de Chorba au poulet économique, une recette facile à réaliser détaillée étape par étape.
Elle est préparée avec de la viande de mouton ou de poulet, des légumes avec une base de tomate, de vermic. Chorba au poulet et aux légumes. Ma mère nous préparait souvent la Chorba au poulet ( شوربة دجاج ), vermicelles et légumes coupées en petits dés durant les soirée hivernales non seulement c'est rapide à préparer mais en plus c'est économique. Vous pouvez avoir Chorba au poulet #cuisineorientale utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chorba au poulet #cuisineorientale
- Préparer 2 of courgettes.
- C'est 3 of carottes.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est of Coulis de tomate maison.
- C'est 1 cuillère à soupe of concentré de tomate.
- Préparer 2 of pommes de terre.
- Préparer 1 of poignée de petis pois.
- Vous avez besoin 1 of pincée de canelle.
- C'est 1 of cuillère café de ras el hanout.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of paprika.
- Vous avez besoin 1 of cuillère a café de coriandre moulu.
- Vous avez besoin 1 of demi branche de celeri.
- Vous avez besoin of De la coriandre fraiche.
- Vous avez besoin 100 g of pois chiche.
- C'est 80 g of vermicelle ou boulgour.
- Préparer 3 of filets de blanc de poulet.
Il existe une autre version la Chorba beïda algéroise (soupe blanche) à base de poulet à laquelle on ajoute en fin de cuisson. Mais la chorba au Magrheb c'est quoi en fait ? C'est une soupe consommée toute l'année et aussi servie quotidiennement pendant le ramadan pour la rupture du jeûne. Elle est préparée généralement avec de l'agneau, des légumes avec une base de tomate, de vermicelles ou de frik, et agrémentée de coriandre et de menthe.
Chorba au poulet #cuisineorientale pas à pas de recette
- Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive.
- Rajouter le poulet coupé en morceaux, préalablement salé et poivré. Colorer la viande..
- Rajouter les légumes coupés en dés. Cuire 5 minutes. Ajouter la tomate, ainsi qu'un 1 litre et demi, voir 2 d'eau..
- Les légumes doivent être légèrement croquants. Quelques minutes rajouter les pates et les pois chiches égouttés..
- Mettre de la coriandre fraiche.
Chaque famille, région, pays a sa recette ! Pour préparer Chorba au poulet, dans une marmite sur feu doux, faites revenir l'oignon émincé, les petits oignons et les cuisses de poulet dans la margarine végétale à couvert et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que. Une délicieuse escale gourmande en Orient. Coupez vos suprêmes de poulet en morceaux. Lavez les légumes et détaillez les en cubes pas trop gros.
Comments
Post a Comment