Comment cuisiner Délicieux Mes roses de pommes
Mes roses de pommes. Couper en tranches les pommes avec leur peau. Les passer trois minutes au four ou au micro-onde. Découper des bandes de pâte feuilletée et sur la moitié de la bande mettre une couche de confiture.
Possible avec de la confiture d'abricots et sans cannelle. Sur la moitié de la surface de chaque bande de pâte, déposer environ douze tranches de pommes en les superposant. Saupoudrer du reste du sucre d'érable. Vous pouvez cuisiner Mes roses de pommes utilisant 6 Ingrédients et 15 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mes roses de pommes
- Préparer 1 of pâte feuilletée.
- Préparer 2 of pommes rouges.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- Préparer of Eau.
- Vous avez besoin 2 c of a s Confiture d'abricot sans morceaux.
- C'est of Sucre glace.
Rabattre la partie non garnie des bandes de pâte sur les tranches de pommes. Rouler délicatement les bandes de pâte sur la longueur afin d'obtenir des roses. Des petites roses de pommes élégantes et raffinées qui feront sensation auprès de vos invités ! Tout d'abord, préparez un récipient (pouvant aller au micro-ondes) d'eau rempli au ¾ auquel vous ajouterez le jus d'un citron.
Mes roses de pommes petit à petit de recette
- Couper les pommes en fines lamelles.
- Couper le citron et récupéré son jus.
- Couper les pommes en fines lamelles..
- Mettre les lamelles dans un saladier. Ajouter de l eau jusqu'à ce que les lamelles soient recouvertes ainsi que le jus de citron..
- Mettre le saladier au micro onde pdt 5 minutes afin que les pommes soient plus fondantes, pour que se soit plus facile à travailler..
- Étaler votre pate..
- Couper la pâte en lamelle de 4cm.
- Dans un bol mettre les 2 cuillères à soupe de confiture avec une c a s d eau et mélanger..
- Badigeonner les lamelles de confiture a l abricot. Disposer vos lamelles de pommes côté arrondies sur le haut en les faisant dépasser un peu de la pâte en les chevauchant..
- Replier la pâte sur les pommes en appuyant bien pour que sa colle sur les pommes..
- Rouler en serrant la lamelle sur elle-même..
- Mettre les rosés dans des moules à muffins sinon les roses vont s'ouvrir..
- Cuire au four 180° pdt 35 minutes..
- Attendre que vos roses soient complètement refroidir pour les parsemer de Sucre glace..
- Un vrai régale. 👩🍳.
Rincez les pommes, coupez-les en deux puis enlevez le trognon ainsi que les pépins (pas besoin de les éplucher, il faut laisser la peau). J'ai complètement craqué pour ces petites roses de pommes élégantes et raffinées dès que je les ai vues chez « Les gourmandises de Lou » Ni une ni deux, je me suis donc empressée de tester la recette et le résultat a été à la hauteur de mes espérances ! C'est un vrai régal autant pour les yeux que pour les papilles, de plus. Roll out the pastry on. a lightly floured surface. Press into the tart dish and prick the base with a fork.
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