Recette: Savoureux Salade de gnocchis à la Méditerranéenne

Salade de gnocchis à la Méditerranéenne. Recette Salade de gnocchis à la méditerranéenne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Salade de gnocchis à la Méditerranéenne. Here is how you cook it. Ingredients of Salade de gnocchis à la Méditerranéenne.

Salade de gnocchis à la Méditerranéenne Faire cuire les gnocchis dans de l'eau salée en suivant les instructions de l'emballage. Les sortir de l'eau avec une louche et les rincer à l'eau froide. Les étapes de la réalisation de votre recette avec le companion de Moulinex. Vous pouvez cuisiner Salade de gnocchis à la Méditerranéenne utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de gnocchis à la Méditerranéenne

  1. Préparer 2 of aubergines.
  2. Préparer 2 of courgettes.
  3. Vous avez besoin 2 of poivrons (ici du vert et du jaune).
  4. C'est 1 of oignon.
  5. C'est 1 gousse of d’ail.
  6. Vous avez besoin of Tomates cerises (10 / 15).
  7. Vous avez besoin of Des gnocchis frais.
  8. Préparer 4 of boules de mozzarella ou 2 belles burrata.
  9. C'est of Sel / poivre / piment d’Espelette / fleur de sel.
  10. Vous avez besoin of Basilic.
  11. Préparer of Huile d’olive.
  12. C'est of Sirop de balsamique (facultatif).

Pour réussir a coup sur la recette " salade de gnocchis a la mediterraneenne au Companion " avec le robot de cuisine multicuseur companion, utilisez le livre PDF companion moulinex. Les instructions pour faire un excellent salade de gnocchis a la mediterraneenne au Companion Voici comment faire la recette avec le Monsieur Cuisine. Pour être sur de ne pas rater votre " salade de gnocchis a la mediterraneenne avec Monsieur Cuisine " avec le robot Silvercrest Mr Cuisine Lidl, vous pouvez utilisez le livre PDF Mr Cuisine edition plus. Préparation: Mettre les gnocchis dans une poele avec un peu de beurre et laisser les cuire et dorer selon le temps indiqué sur le paquet.

Salade de gnocchis à la Méditerranéenne petit à petit de recette

  1. Faire cuire les gnocchis selon le temps indiqué et les laisser refroidir..
  2. Couper en morceaux tous les légumes..
  3. Dans une poêle ou une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à qu’il blondisse. Rajouter les aubergines, les poivrons et les courgettes (sont plus long à cuire). Quand la texture est fondante mais avec encore du croquant, rajouter les tomates et l’ail émincé en tout petits morceaux (je met l’ail en dernier, sinon, il brûle et devient amer). Débarrasser dans un plat et laisser tiédir..
  4. Mélanger les gnocchis froids avec les légumes tièdes, salez et poivrez, y ajouter du basilic ciselé et de l’huile d’olive..
  5. Dans une assiette creuse, mettez -y le mélange gnocchis-légumes, et déposez par dessus une boule de mozzarella coupée en 2 ou la moitié d’une burrata (ou une burrata entière pour les plus gourmands ou les addicts comme nous😂).Parsemez de fleur de sel, de piment d’Espelette, d’un filet d’huile d’olive et d’un filet de sirop de balsamique..
  6. On egin !😋.

Dans un saladier, mettre la salade, la macédoine et le maïs. Quand les gnocchis sont cuits, les laisser. Après avoir réalisé des ravioles maison, je me suis lancée dans les gnocchi maison. Je pensais que c'était plus difficile et bien non, le façonnage est un peu long je l'avoue. C'est un jeu d'enfants et surtout c'est délicieux fait maison.

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