Comment faire Parfait Pavlova aux Fruits d'été

Pavlova aux Fruits d'été. Une recette tirée du livre de Pierre Hermé et Julie Andrieu "Confidences sucrées". La recette par la Fourmi Elé. Ohlàlà c'es tellement gourmand les pavlovas!

Pavlova aux Fruits d'été Répartir délicatement la crème dans la meringue et garnir de fruits et de confiture. La meringue ne doit surtout pas être sèche à l'intérieur, c'est le truc pour que la pavlova soit délicieuse, pensez-y ! Pour un dessert frais et aux bon fruits d'été, voici une Pavlova. Vous pouvez cuisiner Pavlova aux Fruits d'été utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavlova aux Fruits d'été

  1. Vous avez besoin 125 g of blanc d’œuf à température ambiante.
  2. Préparer 215 g of sucre semoule.
  3. Préparer 15 g of Maïzena.
  4. C'est 1 of càc de vinaigre blanc.
  5. Vous avez besoin of Pèches jaunes et blanches, Nectarines, Abricots,...
  6. Vous avez besoin of Coulis de mangues.
  7. C'est of Crème chantilly.

Constitué d'une base de meringue, d'une couche de chantilly et surmontée de fruits divers, on croirait manger un nuage. Contrairement à ce que l'on pourrait penser, ce dessert est léger et pas très sucré. Ajouter enfin la Maïzena et le vinaigre blanc. Placer dans une poche à douille.

Pavlova aux Fruits d'été pas à pas de recette

  1. Versez les blancs d’œuf dans un robot.
  2. Ajoutez le sucre et la Maïzena.
  3. Fouettez au batteur à vitesse 6-8 pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes, ajoutez la cuillerée à café de vinaigre. Fouettez de nouveau 1 minute à vitesse maximale pour « serrer » les blancs.
  4. La meringue possède la bonne texture pour être pochée quand elle forme un « bec d’oiseau » très ferme.
  5. Pochez-la dans la forme souhaitée sur un papier sulfurisé sur votre plaque allant au four.
  6. Enfournez la meringue à 100 °C (th. 3-4) dans un four préchauffé, faites-la cuire durant 1 h 45. À la sortie du four, laissez refroidir complètement.
  7. Garnissez la meringue de crème chantilly en la répartissant de manière régulière.
  8. Disposez sur la crème, les différents fruits choisis.
  9. Réservez au frais jusqu’à dégustation. Au moment de servir, vous pouvez l'accompagner de coulis de mangues.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé. Réaliser une forme ronde avec les bords plus hauts. Pavlova aux fruits rouges. d'été ! Recette fraîche, facile et peu coûteuse, pour déguster les fruits de saison du début d'été. Un délicieux dessert léger et fruité à base de meringue, crème chantilly et fruits rouges.

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