Recette: Parfait Chorba frik au rouget barbet
Chorba frik au rouget barbet. Voicile pas à pas de la recette tunisienne de la chorba frik poisson. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive et faire. La chorba tunisienne est une soupe que nous aimons très épicée, généralement préparée à base de tchicha (orge grillée concassée), de pois chiches et d'agneau.
On le trouve sur la façade atlantique, du Sud du Danemark jusqu'au Sénégal, ainsi qu'en Méditerranée et mer Noire. Poisson benthique par excellence, il affectionne les fonds rocheux alternant avec des fonds. Si comme moi, vous aimez les câpres vous pouvez évidemment en ajouter une poignée pendant la cuisson. Vous pouvez cuisiner Chorba frik au rouget barbet utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Chorba frik au rouget barbet
- Préparer 4 of rougets ou filets.
- Vous avez besoin 2 of carottes.
- Préparer 1 of branche de celleri.
- Préparer 4 gousse of d'ail.
- C'est 2 cs of concentré de tomate.
- Vous avez besoin of Persil.
- Vous avez besoin of Epices(sel poivre cumin).
- Vous avez besoin 2 cs of d'huile d'olive.
- Préparer of Fleurs jaunes de brocoli.
- Vous avez besoin of Feuilles ails des ours.
Il ne reste maintenant plus qu'à déguster cette savoureuse chorba au poisson. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Chorba frik au rouget barbet ! C'est une de mes chorba préférée. Elle ne quitte jamais ma table pendant le ramadan.
Chorba frik au rouget barbet petit à petit de recette
- Pochez 5mn vos poissons dans deux verre deau et reservez.
- Epulchez le reste des légumes et mettez les dans un faitout a cuire.
- Rajoute 1litre deau et aussi celui de la cuisson du poisson.
- 15mn et mixer le tout dans un blender et remettre a cuire.
- C pret.
- Rajoutez le frik et laissez cuire 7mn.
- Nettoyez le poisson emiettez et rajoutez a la fin de la cuisson avec du persil.
- Bon appetit.
- 😋.
Moi aussi je met du citron dans ma chorba pour que ce ne soit pas trop gras mais vraiment qu'un tout petit peu pour que son goût ne l'emporte pas sur la chorba et j'en presse un peu pour que chacun ajoute à son goût dans son assiette. Ici, c'est un rouget barbet pané aux sésames avec une légère note sucrée apportée par la vinaigrette Thaï pour le napper. On l'accompagnera d'une bonne poêlée de légumes: une julienne de carottes, courgettes, des champignons de Paris. La sardine, les anchois, et le rouget, ohhh le bon rouget, mes enfants en raffolent. On achète principalement du rouget barbet que l'on trouve facilement chez le poissonnier, ou au super marché.
Comments
Post a Comment