Recette: Appétissant Clafoutis léger aux abricots (sans beurre)
Clafoutis léger aux abricots (sans beurre). Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en gros morceaux. Dans une terrine, battez les oeufs entiers avec le sucre et l'extrait de vanille liquide, tamisez la farine au dessus de la préparation et mélangez bien. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine.
Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la farine. Ajouter la margarine puis le lait et la crème tout en fouettant. Les disposer au fond d'un plat à gratin. Vous pouvez cuisiner Clafoutis léger aux abricots (sans beurre) utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis léger aux abricots (sans beurre)
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 60 g of sucre.
- Préparer 2 c. à soupe of farine.
- Vous avez besoin 200 mL of lait tiède.
- C'est 1 c. à café of d'extrait de vanille.
- Préparer 500 g of d'abricots.
Découper et dénoyauter les abricots (on peut les découper en quartier ou en deux) et les disposer dans un moule allant au four. Beurrez et farinez votre moule (indispensable!) avant de disposer les abricots dans le fond. Saupoudrez les du sachet de sucre vanillé puis versez la pâte à clafoutis dans le plat. Battre les œufs entiers avec le sucre, ajouter le fromage blanc, le sel, la farine, la maïzena et la levure.
Clafoutis léger aux abricots (sans beurre) petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C..
- Fouetter les œufs et le sucre. Ajouter la farine et mélanger..
- Délayer la vanille dans le lait tiède et verser dans la pâte. Fouetter le tout..
- Découper les fruits et les disposer dans un plat à gratin..
- Verser la pâte par-dessus et faire cuire 50 minutes..
- Déguster !.
Bien mélanger puis ajouter l'extrait d'amandes. Beurrer un plat à four et y mettre la pâte. Déposer dessus des lamelles d'abricots en appuyant légèrement. Recette du clafoutis aux abricots Lavez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en gros morceaux (ou laissez-les en oreillons, selon votre goût). Dans une terrine, battez au fouet (à main ou.
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