Recette: Appétissant ÉVENTAIL D’AUBERGINE TOMATES MOZZARELLA

ÉVENTAIL D’AUBERGINE TOMATES MOZZARELLA. Cette recette d'aubergines en éventail a beaucoup circulé sur les blogs ces derniers mois. Une bonne occasion de manger de bons légumes d'été. Cette recette d'aubergines en éventail a beaucoup circulé sur les blogs ces derniers mois.

ÉVENTAIL D’AUBERGINE TOMATES MOZZARELLA Donc, si je peux vous rendre service, je vous propose cette jolie. Éventail d'aubergine tomate mozzarellaJ'ai repéré cette recette d'aubergines en éventails qui a beaucoup circulé sur les blogs ces derniers mois. Savourez cet Éventail d'aubergines rôties à la tomate et mozzarella. Une délicieuse recette qui bluffera vos invités. Vous pouvez cuisiner ÉVENTAIL D’AUBERGINE TOMATES MOZZARELLA utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ÉVENTAIL D’AUBERGINE TOMATES MOZZARELLA

  1. C'est 2 of aubergines.
  2. Vous avez besoin 2 of grosses tomates.
  3. Vous avez besoin 1 of grosse boule de mozzarella.
  4. C'est of Sel, poivre, origan.
  5. Préparer of Huile.

Détaillez les aubergines en tranches fines avec un couteau bien aiguisé sans aller jusqu'au bout afin que les tranches restent accrochées (attention les doigts) la chair de l'aubergine est épaisse. Déposez les aubergines dans un plat à gratin. De l'aubergine, des tomates et de la mozzarella, le tout gratiné au four, ça ne peut que plaire. Côté assaisonnement, vous pouvez varier le plaisir en fonction des envies du moment.

ÉVENTAIL D’AUBERGINE TOMATES MOZZARELLA instructions de recette

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  2. Laver les tomates et les aubergines..
  3. Couper les tomates en tranches et réserver..
  4. Tailler l’aubergine en tranches peu épaisses dans la longueur en veillant à ne pas aller jusqu’au pédoncule afin de pouvoir former un éventail. A l’aide d’un pinceau badigeonner les tranches d’aubergines des 2 côtés d’huile..
  5. Déposez les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner 30mn..
  6. Répartissez les tranches de tomates et de mozzarella entre les tranches d’aubergines. Saler, poivrer, saupoudrer d’un peu d’origan..
  7. Enfourner 30mn..

Une belle assiette qui cale bien, hi!!!!! Eventail d'aubergine gratiné parmesan - mozzarella - épices pizza. un éventail d'aubergine gratin . Insérer les rondelles de tomates entre les tranches d'aubergines, de même que le(s) poivron(s), de même que les rondelles d'oignon (en garder quelques unes pour les répartir sur le tout, à la fin). Faites de même pour la mozzarella. Salez et poivrez chaque tranches(de mozzarella).

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