moyen le plus simple de faire Appétissant Abricots poêlés au miel et aux amandes
Abricots poêlés au miel et aux amandes. Faites dorer à sec dans une poêle les amandes effilées. Bien enrober les abricots de miel et laisser cuire jusqu'à ce que les abricots commencent à compoter. Répartir dans des coupelles et servir tiède.
Répartissez les amandes sur les abricots. Lavez et séchez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les. Ajoutez les amandes et servez aussitôt. Vous pouvez cuisiner Abricots poêlés au miel et aux amandes utilisant 3 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Abricots poêlés au miel et aux amandes
- Vous avez besoin 10 of abricots.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of miel.
- C'est 1 cuillère à soupe of d'amandes émondées.
Verser le le la… Rincer les abricots, les couper en deux et enlever les noyaux. Un bon clafoutis d'été, avec des abricots dorés à la poêle dans un mélange beurre-miel d'acacia et un appareil au goût d'amandes bien prononcé. L'abricot aime l'amande, on le sait ! Lavez et séchez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les.
Abricots poêlés au miel et aux amandes instructions de recette
- Nettoyer les abricots les couper en deux et ôter les noyaux..
- Dans une poêle chaude déposer 2 cuillères à soupe de miel, y ajouter les moitiés d'abricots et les amandes. Bien enrober les abricots de miel et laisser cuire jusqu'à ce que les abricots commencent à compoter. Répartir dans des coupelles et servir tiède..
Dans un faitout, une cocotte ou un tajine, faites chauffer l'huile d'olive et faites saisir les morceaux de viande. Salez, poivrez et portez l'eau à ébullition. Dans un faitout, une cocotte ou un tajine, faites chauffer l'huile d'olive et faites saisir les morceaux de viande. Salez, poivrez et portez l'eau à ébullition. Ajoutez le beurre et le miel.
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