Comment cuisiner Délicieux 🌼Croquettes de Mozza Panées
🌼Croquettes de Mozza Panées. Couper la mozzarella en gros cubes. Eponger délicatement les cubes de fromage avec du papier absorbant. Dans une assiette creuse, mélanger la farine, la fécule, la semoule, le thym émietté, sel, poivre.
Les Mozzarella sticks (bâtonnet de mozzarella panés) Cette recette de bâtonnets de mozzarella panés ou comme. Une mozzarella fondante et sa croute croustillante. Recette Mozzarella panée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Roulez chaque rondelles de mozzarella dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Vous pouvez avoir 🌼Croquettes de Mozza Panées utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 🌼Croquettes de Mozza Panées
- Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of farine.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Vous avez besoin of Des céréales Kelloggs corn flakes nature.
- Préparer 1 of boule de Mozzarella.
- C'est 15 cl of huile de pépin de raisin.
Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire les croquettes de mozzarella jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Egouttez les croquettes de mozzarella sur du papier absorbant en fin de cuisson. Simple et généreuse, cette recette de bouchée à la Mozzarella panée est idéale pour accompagner les petites et grandes occasions.
🌼Croquettes de Mozza Panées pas à pas de recette
- Découper en 3 tranches la Mozzarella. La panure: Préparer dans l'ordre comme sur la photo: 1. La farine 2. L'œuf battu 3. Les céréales Kelloggs grossièrement écrasées..
- Tremper les tranches de Mozza dans 1 puis dans 2 et 3..
- Dans une poêle type wok, faire chauffer les 15cl d'huile de pépins de raisin. Cela va recouvrir environ la moitié de la croquette..
- Quand l'huile est bien chaude, mettre les croquettes et laisser cuire 2-3minutes puis les retourner. Quand la Mozza devient bien moelleuse, c'est prêt..
- 🏵️A déguster sur une jolie salade estivale🏵️.
N'hésitez pas à rajouter un peu de chapelure pour un aspect encore plus doré et croustillant. Montée sur une pique en bois à l'heure de l'apéritif, cette gourmandise fine et légère fera sensation. En version sucrée, elles seront un. Je vous propose de faire des billes de mozzarella panées. Pour l'apéro, c'est top : ça présente bien, c'est rapide à faire et en plus c'est vraiment bon.
Comments
Post a Comment