Recette: Délicieux Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella

Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella. À l'aide d'un pinceau tartinez un peu de moutarde sur le filet. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes Aromatiques selon vos goûts.

Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella Saler, poivrer.… Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella Capuche à ensemble le monde, cette fois certains vous-même proposons filet de poulet au chorizo et mozzarella recettes de mets serviables à remarquer. Nous-même partagerons en même temps que vous-même les recettes que vous recherchez. Je l'ai histoire plusieurs fois et c'est tant coruscant que vous allez sacraliser. Vous pouvez cuisiner Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella

  1. Vous avez besoin 2 of Filets de blanc de Poulet.
  2. C'est 1/2 of morceau de saucisse Chorizo.
  3. C'est 1/2 of boule de Mozzarella.
  4. C'est of Moutarde à l'ail des Ours ou autre.
  5. C'est of Herbes aromatiques de votre choix.
  6. Vous avez besoin of Brin de Romarin.
  7. Préparer of Sel et poivre.

Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes Aromatiques selon vos goûts. Déposez les escalopes sur le plan de travail. Recouvrir d'un torchon propre et applatir l'escalope. Étaler du papier film et déposer l'escalope.

Filet de Poulet au Chorizo et Mozzarella petit à petit de recette

  1. Préchauffez le four à 200°C..
  2. Déposez les filets de blanc de Poulet sur une plaque munie d'un papier sulfurisé. Taillez les filets sans les couper entièrement (5 entailles). À l'aide d'un pinceau tartinez un peu de moutarde sur le filet. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo..
  3. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez des herbes Aromatiques selon vos goûts. Déposez un brin de Romarin sur le Poulet et enfournez pour 15 minutes à 20 minutes..
  4. Vous pouvez accompagner la viande avec une poêlée de légumes, des pâtes, du riz ou avec une Ratatouille. Petite variante : si vous voulez une recette encore plus équilibrée remplacez les tranches de Chorizo par des tomates, ajoutez quelque feuilles de Basilic et remplacez la moutarde par un coulis de tomates..

Recouvrir de fromage et pour finir la garniture, du basilic. Envelopper ensuite les "boudins" dans du film alimentaire en serrant bien et en refermant les côtés. Étapes de préparation. Étaler les escalopes sur une planche, les aplatir un peu à l'aide du plat de la lame d'un grand couteau si nécessaire, saler, poivrer, ajouter une pincée de paprika puis disposer deux rondelles de chorizo par escalopes ainsi que des tranches de mozzarella. Mixez l'ail, le chorizo coupé en morceaux et la crème. Poivrez votre blanc de poulet farci de mozzarella. Insérez dans chaque entaille un morceau de Mozzarella et une tranche de Chorizo.

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